Нет, иначе не стал бы писать. Бесплатная доставка есть именно на мою страну, но в корзине меняется на платную. И возможность поменять обратно на фришипинг есть, но фактически не меняется.значит на твою страну платная, а смотрел товар наверно в инкогнито. а там как правило США
Кешбек вебмани все норм, полные суммы.Интересно получается смотрю за период с 2/10 по 6/10 даже на епн-е пересчитали все центовики на вывод от 0,01....это наводит на мысль что в тот период что-то алик всем такое выдал, что кашу посчитали без купона, так что не одна скидка так сделала
Мне приходили через несколько часов. Там задержка есть.подскажите как быстро появляются рефералы в статистике и через какое время начисляют купон 5/10?
вчера регнул, сегодня оплатил, проверил на главных аках пусто... ни купонов ни зареганых реф не показывает
Ну для китайцев наш НГ как-то по одному месту Обычно ничего особенного - что-то более-менее годное только на 11/11, ДР али и может еще что-то в конце лета.....а так сплошная повседневная тоскаребят а на новый год будут вкусные скидки как на 11.11 ? или али ничего не делает на новый год ?
В Украину обычно за 5-7 дней после этого приходятЗнатоки, как долго идут посылки которые через Латвию? В Латвии уже пришвартовались, когда ожидать у себя?
Я из России.В Украину обычно за 5-7 дней после этого приходят
долгоЗнатоки, как долго идут посылки которые через Латвию? В Латвии уже пришвартовались, когда ожидать у себя?
экстрасенсы в отпуске)же пришвартовались, когда ожидать у себя?
не повезло значит)Я из России.
Китайский новый год, конечно будут....ребят а на новый год будут вкусные скидки как на 11.11 ? или али ничего не делает на новый год ?
я светодиодные имел в виду...какой нахрен драйвер в лампах накаливания?
10-14 днейЗнатоки, как долго идут посылки которые через Латвию? В Латвии уже пришвартовались, когда ожидать у себя?
http://aliexpress.com/item/33007409007.html пробовал?Кому-нибудь попадались в центовиках солнечные панели 12в не в бане?
если для себя, то лучше купить led cob белые/красные/оранжевые под купоны и сделать с нормальным охлаждением и драйвером.я светодиодные имел в виду...
Извините, если забыл написать...