Sen15
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.471
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.323
Надо каждый раз притворяться новым пользователем.!!!!А как центовики абузить? Сорян за глупый вопрос, не могу найти тему на форуме
Надо каждый раз притворяться новым пользователем.!!!!А как центовики абузить? Сорян за глупый вопрос, не могу найти тему на форуме
Возьму в аренду ангар, оплата только за кэш из центовиковКуплю, Возьму в Аренду: Гараж, Склад, Нежилое,жилое помещение.обращаться в личку.
Похоже перепутал порядок применения скидок.Плохо считаешь т.к. после применения спецкупонов уже не сможешь использовать 15/150$ ну и купон прода 2/189$
Для затарки лучше чтото на базе AMD Ryzen 7Redmi note 8 global 4/64гб у хенка
https://ru.aliexpress.com/item/4000217037226.html
Под купони получится 126$
163-20(спецкупони)-15(купон с игри)-2(купон продавца.
+ кеш 3-5$
Хороший вариант для затарки центовиков.
Чехлы и стекло можно накупить в центовиках.
Для затарки и телефона предостаточно. Я много не беру 30-40 товаров в день. По 5 минут на один товар.Для затарки лучше чтото на базе AMD Ryzen 7
Осваевай шапку темуА как центовики абузить? Сорян за глупый вопрос, не могу найти тему на форуме
А мопед не нужен случаем возить посылки ?Куплю, Возьму в Аренду: Гараж, Склад, Нежилое,жилое помещение.обращаться в личку.
Рано или поздно это должно было случится. Дядь, ты в своем уме?Толку теперь то от пропускания центовиков через кеш. Скидка мне с четырех, четыре подтвержденные заказа пересчитала на цент. Больше нет желания подтверждать. Думаю али решил прикрыть эту лавочку. А скажем мы за это спасибо всем рандомным басовским автоматчикам.
Что-то идёт, но многое в бане - с каждым днём всё больше товаров задрачивают, уже ни одного из тех что мне надо не могу затарить. Кстати, кто-нибудь помнит, хотя бы примерно, когда в прошлый раз была "амнистия" центовиков и всё (ну или как минимум, многое) из бана отпустило?а что сейчас с центовиками ? В последние пару дней ни у кого нет проблем ?
А подробности будут или предполагается, что все добровольные помощники угадывать будут, в чем дело?И ни один не оплачивается!
Посмотрел и расстроился,20/40 для Durex,вот гандоны)
Global Version это для европейского рынка. официалка из коробки.с ними все гудГуру, расскажите, чем у сяоми отличается версии
---
MIUI 10,China Version, Official Global ROM
и
MIUI 10, Global Version
-----
Разница в деньгах 60$, проц, оперативка такие же, смотрю в LTE стандарты слегка разные (какие для РФ, РБ нужны?)
а ты попробуй чистой картой оплатитьБлин! Ну откройте тайну золотого ключика! За 3 дня 30 заказов. Ни один не закрыло! Все ожидают оплаты! И ни один не оплачивается! Менял впн-ы, браузеры. Подключал мобильный инет. Бесполезно! ПАМАГИТЕ!
Работать будет нормально? или какие-то есть ограничения? LTE будет работать?Global Version это для европейского рынка. официалка из коробки.с ними все гуд
а первая строчка это китайская версия перешитая по этому цена ниже.выбор за тобой))
Поддержка самса 1-2 года, мой МИ4 лет 5 поддержку получалНе понимаю почему некоторые дрочат на сяоми что в них такого ??? экран гавно самсунг улетел в космос ,процессор ? есть лучше за пару баксов + ,камера? хуже гавнокамеры не видел.цена? + уже есть мощнее и выгоднне этих? раскажите в чем прикол