opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
Зачем потратил моё время.
ага по губам поводят дадут 1%Теперь будем абузить яндекс - 4 раза проехать на трамвае, оплатить картой проезд, а потом купить холодильник и получить 5% кэшбэк баллами
долбать их тех поддержку..а вообще отстойная контораРебят. Кит отправил посылку службой J-net, Номер телефона рандом. По статусу (не удачная доставка, не верный номер телефона) в местном отделении ее нет. Что делать, может кто сталкивался?
Блэт, я открыл это на рабочем компе, если безопасники будут чекать мою историю,они будут удивлены, хотя возможно кто-то из них искал именно эти товары
Ни один продавец не будет рисковать раскрученным магазином ради этого. Им и так отлично живется. Не забывай,что у али свои службы доставок и им прекрасно видно, что происходит с треками. Если видно, что посылки идут на рандомные адреса и продавец раздает треки без фактической отправки, либо массово видно что товар не получают и почты отправляют его обратно, они банят магазин на купоны или вообще. Также никто не мешает выборочно вскрыть или просветить посылки на предмет их наполненности. Если у них есть уговор с пользователем, который массово получает фейковые треки, там сработает лимит на индекс, который несомненно тоже существует. Это же касается и разбивок. И здесь кроется ответ, почему выборочно заказы подтверждаются автоматом после получения. В али не идиоты сидят, и у них есть деньги на грамотную СБ. Магаз без купонов прод не раскрутит в жизни, а немалая стоимость входа для продавца погасит убытки али. Конечно, находят лазейки, но все там очень непросто и проды все время под прицелом и получают от али письма счастья. Вот буквально в прошлом месяце получали по разбивкам.MORDOBIDZE
Ни один продавец не будет рисковать раскрученным магазином ради этого. Им и так отлично живется. Не забывай,что у али свои службы доставок и им прекрасно видно, что происходит с треками. Если видно, что посылки идут на рандомные адреса и продавец раздает треки без фактической отправки, либо массово видно что товар не получают и почты отправляют его обратно, они банят магазин на купоны или вообще. Также никто не мешает выборочно вскрыть или просветить посылки на предмет их наполненности. Если у них есть уговор с пользователем, который массово получает фейковые треки, там сработает лимит на индекс, который несомненно тоже существует. Это же касается и разбивок. И здесь кроется ответ, почему выборочно заказы подтверждаются автоматом после получения. В али не идиоты сидят, и у них есть деньги на грамотную СБ. Магаз без купонов прод не раскрутит в жизни, а немалая стоимость входа для продавца погасит убытки али. Конечно, находят лазейки, но все там очень непросто и проды все время под прицелом и получают от али письма счастья. Вот буквально в прошлом месяце получали по разбивкам.
Где-то полчаса назад игрался и получил 10/100 и 15/150. прошёл 3 раза шопоголию но 15/150 так и не увидел. Одни спецкупоны.
Закочились или мой акк лицом не вышел?
Все конечно здорово, но на чем основаны твои рассказы? Домыслы или очередной инсайдерНи один продавец не будет рисковать раскрученным магазином ради этого. Им и так отлично живется. Не забывай,что у али свои службы доставок и им прекрасно видно, что происходит с треками. Если видно, что посылки идут на рандомные адреса и продавец раздает треки без фактической отправки, либо массово видно что товар не получают и почты отправляют его обратно, они банят магазин на купоны или вообще. Также никто не мешает выборочно вскрыть или просветить посылки на предмет их наполненности. Если у них есть уговор с пользователем, который массово получает фейковые треки, там сработает лимит на индекс, который несомненно тоже существует. Это же касается и разбивок. И здесь кроется ответ, почему выборочно заказы подтверждаются автоматом после получения. В али не идиоты сидят, и у них есть деньги на грамотную СБ. Магаз без купонов прод не раскрутит в жизни, а немалая стоимость входа для продавца погасит убытки али. Конечно, находят лазейки, но все там очень непросто и проды все время под прицелом и получают от али письма счастья. Вот буквально в прошлом месяце получали по разбивкам.
Я бы сказал, что у них всё сильно зависит от расположения звёзд, времени года и тётки на проводе)Инкогнито для чата с Мостом нужно затем, что если зайти нормально, не всегда иконка чата присутствует, а в инкогнито всегда. Попробуйте, я уже удостоверился, игнорят они больше своих граждан. Можете добавить в шапку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ответил выше.
Точно?Я больше не буду)))
прошёл 3 раза шопоголию но 15/150 так и не увидел. Одни спецкупоны.
Закочились или мой акк лицом не вышел?
хер там, после пары писем с просьбой поменять телефон на сотню треков - начали нести пургу, типа это платная услуга, почему то обозвав ее переадресацией. Когда ткнул их носом что мне тока тел поменять, а не адрес - включили другой бред, что я типа пытаюсь наебать таможню и меня за это отшлепают в костюме опполона. Поменяли таки, но нервную систему мне ИСПОРТИЛИ БЛЯТЬ, теперь очень рад что они сьипались с пересылок, и будет в основном только родненькая укропочтаЗачем инкогнито? Чтобы не спалиться?
Мист не менше заинтересован в доставке посылки, чем ты) спокойно меняют всё что надо на любое количество посылок.