Andrey123m
Опытный
- Дней с нами
- 2.756
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 200
Ну конечно. Если бы хотели, то давно бы всем "яйца прищемили", что все завыли бы от тоски☺☺.По мне же все очевидно и логично - мы есть не по тому, что хитрее/умнее/ спекалистее чем али, а потому что нам позволяют быть. И делают это ради своих, известным только им целям. ИМХО.
Ну всё - готовь площадку перед домом))Китайцы ради нас даже собственную доставку самолетом замутили
https://hi-tech.mail.ru/news/aliexpress_za_10_dnei/
)) он так и написал)
Не дает уже зашел еще минуты 3 назад и все - пишет что кончилисьделай новый аккаунт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Купон продавца 50/100$ в магазине CHUWI Official Store на все товары
Довольно быстро разобралиНе дает уже зашел еще минуты 3 назад и все - пишет что кончились
Довольно быстро разобрали
только на 4 аккаунтах успел взять
бывает такоеКто там лети абузит? Сайт и прилажуха слегли.
продавать будешь?))чекни в личку)Довольно быстро разобрали
только на 4 аккаунтах успел взять
Так а как дойти до 3 секции, никак не пойму ?Да, все верно в 3й секции, дали на 15. Мало, но хоть что-то, хочу телефон взять Mi9T хотелось бы больше скидочку
Кидаешь кубики, если ходы закончились, тыкаешь в витрины, проходишь купонопад, и угадайкарту и потом во втором купонопаде будет 15/150Так а как дойти до 3 секции, никак не пойму ?
Ага. Сели за калькуляторыПохоже сайт Лети лег.
Это тут местные сказочники придумали, что они делают великое доброе дело, и что на али есть некоторые инвесторы дауны, которые глядя на сумасшедший приток псевдопользователей вкладывают в али лярды. А али типа платит лямы в благодарность купонами, поддерживая эту пирамиду. На самом деле все не так, конечно. Никакие инвесторы просто так никуда лярды вкладывать не будут, и конечно же, если бы таковые и имелись менеджеры дали бы им реальную информацию без фейковых пользователей, есть средняя корзина покупки на реального покупателя на каждую страну и по этой сумме легко любой школьник вычислит реальное количество пользователей. И акции на бирже для али далеко не основной источник инвестиций, например, для входа в Алибаба фабрика платит залог 300000$ на так называемую защиту покупателя. Не знаю точно, сколько на алиэкспрессе, но тут тоже продавец платит за вход. И у них есть еще оптовые сайты, и платежная система, а также % с продаж, которые и приносят основную прибыль. Не стоит забывать, что купоны это равноценная акция как для покупателей, так и для продавцов, поэтому тут корректно будет сказать, что али балует продавцов на их же деньги, заодно привлекая новых реальных пользователей. И конечно же абузеры в этой схеме никаким образом никакой пользы не приносят, так же, как и особых убытков, поскольку али гуляет не на свои деньги в большей степени. Хотя, отбирая купоны у реальных пользователей, вред все же есть. Ну и + игры с кэшбеками там уже прямой вред налом не только али.Чем? Я так люблю сказки, послушаю еще раз
С доставкой Мист все просто, заходишь на сайт в режиме инкогнито в правом нижнем углу будет онлайн-чат. Операторы нормальные, можно решить любую проблему или даже несколько за один раз, это не конченая Новая пошта.точно, а я уже забыл. Не был здесь две недели
помогите с доставкой Meest https://mipped.com/f/threads/dostavka-tovarov-s-ali-problemy-i-voprosy.79345/page-19#post-1950774
Инкогнито там зачем? Отдыхайте иногда от абузерства, не отдаляйтесь от реального мираС доставкой Мист все просто, заходишь на сайт в режиме инкогнито в правом нижнем углу будет онлайн-чат. Операторы нормальные, можно решить любую проблему или даже несколько за один раз, это не конченая Новая пошта.
ну не знаю, посмотри на байбаченка, мне кажется он разоряет алиИ конечно же абузеры в этой схеме никаким образом никакой пользы не приносят, так же, как и особых убытков
Нужно больше пользователей, подключаем всю Солнечную систему. Даже домашние рыбки и пингвины в Антарктиде делают покупки на АлиЭто тут местные сказочники придумали, что они делают великое доброе дело, и что на али есть некоторые инвесторы дауны, которые глядя на сумасшедший приток псевдопользователей ...