Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про польский пишет вы не входите в группу которой он положен. дало всего 1 раз.
А лореаль пробовали? Они одинаковые. Акк должен быть заранее отоварен чем-то другим.

• Like
Реакции: Ten90
Вечер добрый всем-всем. У меня в корзине центовик не отображается. Соответственно заказ с центовиком оформить нельзя. Может кто-нибудь подсказать, как победить сию проблему?

А лореаль пробовали? Они одинаковые. Акк должен быть заранее отоварен чем-то другим.
отоварен, отзыв оформлен, 3 дня после вылежался. Лореаль тоже не дал - 3004 ошибка если не ошибаюсь.

уже что то новое) дало оплатить центовик и после клохзед:wink:

Второй берется без разницы по стране, он же является по сути польским (пуш4).
С первым да, над менять.

Больше ни по каким, по-моему, сейчас не даст - в любом случае по ним купоны до 28го конечный срок был.
Уже давно как дают купоны до 1 ноября

Блоки питания за цент какие посоветуете? за цент

отоварен, отзыв оформлен, 3 дня после вылежался. Лореаль тоже не дал - 3004 ошибка если не ошибаюсь.
По Лореалю у меня купон брался даже на акки без заказов. Только на одном такая же ошибка была, но там акк был проблемный ;(

Что-то пошло не так или только определенные. Как победить? Для каких аккаунтов дают?
Брал на ранее отоваренные акки и на акки с засолом оплаты центовика, на новые акки без заказов у меня не получалось, хотя особо и не старался. Интересовала лишь возможность юзать купон 1/1 вместо добивки экстра фи при оплате ЯДом.

По Лореалю у меня купон брался даже на акки без заказов. Только на одном такая же ошибка была, но там акк был проблемный ;(
брались он еще совсем недавно на ура все. до 4-5 шт. вот отоварка на отправленный но не полученный товар - обычно клоз.

Закрою вопрос с мультиметром-центовиком. Пищалка от компа после впайки не заработала, прочитал, что нужно ставить активный зуммер. Заказал https://ru.aliexpress.com/item/32787576109.html (ну естесно с купоном, абузер же), сегодня впаял и всё запищало. На фото белый = минус.
Ещё залил говённые щупы термосоплями, т.к. они рвутся от любого прикосновения.

Вложения

• IMG20191029200412.jpg
    IMG20191029200412.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 167
Последнее редактирование:
Ножички керамические под 1 бакс, заходят нормально. aliexpress.com/item/32949708656.html
Но стёкла так и не могу центовые заказать, кроет жёстко.((
Так эти ножички (до сег утра так тачно,) были в центовиках.

Брал на ранее отоваренные акки и на акки с засолом оплаты центовика, на новые акки без заказов у меня не получалось, хотя особо и не старался. Интересовала лишь возможность юзать купон 1/1 вместо добивки экстра фи при оплате ЯДом.
Смог взять 2 купона на акаунте. Первый зашел норм, второй закрыло...

добрый вечер) дайте пжл пару акков 4\5 попробую отоварить,в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.