Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 128938
Кто-нить может мне разъяснить эффект от ожидания распродажи?!
По телеку рекламируют распродажу Али на 11.11. На все почты приходят письма, что пора добавлять товары в корзину. А чего добавлять-та, если они заявлены дороже, чем без распродажи?
Ну вы как первый раз на алишной распродаже, ей-богу) Хотя купоны 50/100 в том году были неплохи:rolleyes:

• Like
Реакции: DigitalSpirit

Кто знает, что за купон на 15$ анонсирован к распродаже? И можно ли его уже взять?
7267e299.gif
купоны говно будут, ждем жирных промо

во ьля
если и там не показует то приедет трек именно UP*************CN из последних полученных было штук 40 таких
не, мне пришел такой и там был новый трек UA

Ну вы как первый раз на алишной распродаже, ей-богу) Хотя купоны 50/100 в том году были неплохи:rolleyes:
Да не первый раз! Но раньше Али как-то скрывала подлянку - товары,добавленные до распродажи в корзину по одной цене, к распродаже резко возрастали и с учётом 100500-скидки выходило на цент дешевле, чем в обычные времена.
Но тут ситуёвина другая - Алишка сразу указывает на то, что мне положена спеццена выше, чем без её распродажи. Т.е. она мне ОФИЦИАЛЬНО делает не скидку, а накрутку!

Мужики, нужен совет!

Поставил чистую Винду.
Тарю С Брейва инкогнито. После выхода из браузера стоит очистка кук и кеша. На всякий случай поставил Канвас.
ИП мобильный.

Так вот 1й центовик прошел, а все последущие клоз. ИП естесственно каждый раз новый + коверки.

Так как 1й заказ прошел, а последующие клозит - значит где-то утечка.

В чем может быть проблема?

99% проблема в IP

• Like
Реакции: fialeis и wilenao
Подскажите, а купоны 1/1 на Украину оформляются? То был один день все отлично оформлялось даже на заказанный уже адрес, а потом одни клозы( И никак не могу оформить....

Я тут подумала по поводу акков с 4/4. Может они должны быть в определенное время суток зареганы? Те, кто пачки купонов получил, во сколько примерно акки регали и каким образом?

Типа энелупов, которые раздают ночью и рано утром, вдруг рассчитано не на рашку, а на америку например, которая в это время не спит.

Или мож кто с впном регал и получил купон?

• Like
Реакции: zet17
ладно рефка, так там вшит кэш от епн
1400270734421.jpg
Что поделать... Они же там сейчас на сухарях сидят походу)) Реклама не помогает, ребрендинг тоже не помог - вот и спасаются рефками:)

• Like
Реакции: nnvk
  • Like
Реакции: gr1zl1
при заходе на страницу получения купона 4/4,01 видно, что сайт пытается прочитать цифровой отпечаток и сразу после этого пишет, что этот купон только для новых пользователей. хотя заказов я ещё никаких не делал.
как можно обойти это?

кто знает как отследить посылку на postal.ninja ссылкой? какого вида должна быть? https://postal.ninja/uk/track/UCxxxxxEE не работает

Вчера на этих (https://www.aliexpress.com/item/32906155828.html https://ru.aliexpress.com/item/32845789663.html) спалил штук 7 акков . Походу они в бане.
Ну да, по первой ссылке у меня сходу закрыло на рандом адрес
Баня может на любых подозрительных для ии али товарах, сталкивался с такими, при заказе на рандом крыло.
Буду знать, не сталкивался еще с таким)

Минутка оффтопа
от сижу и размышляю,- подосрал ЕПН нескольким десяткам абузеров (тупо зажал деньги), а сколько потерял (куча акций прошло, а сколько еще будет) - ведь запашек пошел не детский,- почти на каждом форуме, на многих оплатах появилась антиреклама (абузеры ведь везде), и теперь каждый думающий задаст себе вопрос - может и со мной такое случится - ??? а суть - не всегда исполнение всех правил оправдано - иногда нужно сперва подумать, а потом делать !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.