Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

заказал короче эти кроссы
Ugk7Z4-8fOk.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------
заказал короче эти кроссы
Ugk7Z4-8fOk.jpg
В игнор иди

для борьбы с вышеиспеченным миллионером Брат Али советую поставить Tampermonkey c расширением Aliexpress Url Cleaner
Мне кажется здесь все знаю, как проверить что за ссылка, ну а если нет, то жизнь еще научит) Не стоит никого ограждать)

• Like
Реакции: c1q3
Закрою вопрос с мультиметром-центовиком. Пищалка от компа после впайки не заработала, прочитал, что нужно ставить активный зуммер. Заказал https://ru.aliexpress.com/item/32787576109.html (ну естесно с купоном, абузер же), сегодня впаял и всё запищало. На фото белый = минус.
Ещё залил говённые щупы термосоплями, т.к. они рвутся от любого прикосновения.
че так дорого бузер купил ? https://ru.aliexpress.com/item/32814986266.html
пищит этот бузер на диоде только или при сопротивлении меньше 30 Ом

Не там пытаешься заработать!
Этот парень думает что мы подцепим его кэш перед распродажей , отличный план сударь. Но Вы не туда попали, Там где ты учился мы преподавали!

Мужики, нужен совет!

Поставил чистую Винду.
Тарю С Брейва инкогнито. После выхода из браузера стоит очистка кук и кеша. На всякий случай поставил Канвас.
ИП мобильный.

Так вот 1й центовик прошел, а все последущие клоз. ИП естесственно каждый раз новый + коверки.

Так как 1й заказ прошел, а последующие клозит - значит где-то утечка.

В чем может быть проблема?

че так дорого бузер купил ? https://ru.aliexpress.com/item/32814986266.html
пищит этот бузер на диоде только или при сопротивлении меньше 30 Ом
Блин, переплатил реально. Ну ладно, хоть за 20 центов вышло. А пищит он в 2-х положениях: "200 Ом" и правее. Я не разбираюсь в этом, к сожалению.

• Like
Реакции: Ill
Мужики, нужен совет!

Поставил чистую Винду.
Тарю С Брейва инкогнито. После выхода из браузера стоит очистка кук и кеша. На всякий случай поставил Канвас.
ИП мобильный.

Так вот 1й центовик прошел, а все последущие клоз. ИП естесственно каждый раз новый + коверки.

Так как 1й заказ прошел, а последующие клозит - значит где-то утечка.

В чем может быть проблема?
Удаляй все плагины и тарь на чистом в икогнито

• Like
Реакции: DigitalSpirit и Serge
для борьбы с вышеиспеченным миллионером Брат Али советую поставить Tampermonkey c расширением Aliexpress Url Cleaner
Ставьте этот https://greasyfork.org/ru/scripts/26559-aliexpress-url-cleaner скрипт Tampermonkey и при переходе по левой ссылки на товар эта ссылка автоматически будет обрезаться до формата https://ru.aliexpress.com/item/32841521060.html (как пример).
А чертей в бан =)

Первый "клоз" центовика за несколько дней неспешного шоппинга,
и это розовый 30Q 18650 от лиитокаллы.
Совпадение?Не думаю.
Может их с утра надо заказывать?

Принесли сегодня в ящик безтреки. Один пакет открыт и заклеен липкой бумажной белой полоской; в пакете пусто (должно быть сверло в коробочке за цент, пара таких уже приходили). Почта должна поврежденные пакеты клеить своим скотчем? Или безстреки нет? Это кто-то спер сверло, но зачем тогда такое палево с пакетом (можно просто было его потерять)? Или пакет был пустой и почта/таможня заинтересовались, но раз пусто не стали заморачиваться со скотчем и залипили так? Блин, не сверло жалко, а интересно, что это (за пустой дырявый пакет) было?

• Like
Реакции: c1q3
Принесли сегодня в ящик безтреки. Один пакет открыт и заклеен липкой бумажной белой полоской; в пакете пусто (должно быть сверло в коробочке за цент, пара таких уже приходили). Почта должна поврежденные пакеты клеить своим скотчем? Или безстреки нет? Это кто-то спер сверло, но зачем тогда такое палево с пакетом (можно просто было его потерять)? Или пакет был пустой и почта/таможня заинтересовались, но раз пусто не стали заморачиваться со скотчем и залипили так? Блин, не сверло жалко, а интересно, что это (за пустой дырявый пакет) было?
Тупо само вылезло бывает....А добрые работники заклеили ))

=Fan Club AliExpress" "="Актуально за сегодня от zet17"="

Спасибо за репу Sergios и MegaXa

я надеюсь 11.11 выпуск новостей каждый час будет. очень хотелось бы
hatvil Сложно будет т.к работаю!Больничный нужен будет))

11.11.jpg
Кто-нить может мне разъяснить эффект от ожидания распродажи?!
По телеку рекламируют распродажу Али на 11.11. На все почты приходят письма, что пора добавлять товары в корзину. А чего добавлять-та, если они заявлены дороже, чем без распродажи?

• Like
Реакции: pepel
Посмотреть вложение 128938
По телеку рекламируют распродажу Али на 11.11. На все почты приходят письма, что пора добавлять товары в корзину. А чего добавлять-та, если они заявлены дороже, чем без распродажи?
DigitalSale - здесь не как в Воолмарте негры сметают, тут думать надо.... Восток дело тонкое Петруха )) Особенно в эпоху Digital East from 21 century.....)) А лохи дураки они и так купят и без купонов и без кеша покажи надпись Sale...китайцы не подозревают, что тут 100% грамотность и многие с 2-мя высшими образованиями, каждый второй скриптер, каждый первый скрапер, а есть еще и СКРЕПеры )) но и тех самых хватает )) Бренд 11.11 это не распродажа, это бренд, который стоит миллиарды $$ и походу его застолбили китайцы, черная пятница в сторонке курит) Хайп хайп хайп

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 128938
Но ведутся ведь, а? :wink:

Кстати, похоже китайцы этому научились именно у постсовка - сначала задрать цену, потом скидку дать. Хоть для кого-то примером стали. Правда, для гордости повод такой себе.

• Like
Реакции: zet17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.