Ник замазал, уебыш. Ладно, напишем в ТП, скажем, что человек с таким баликом хочет отыметь нас.
АХ ДАААААА, ВПН НАЕБ !!!! ТИКАЙ С ЕПНА
Я так понимаю, челики, что 5 страниц назад спрашивали, почему скидка не защитывает кешбек переходили по ссылке бота?Это епн?
Блять , а кто вообще тарит не в икогнито?Я так понимаю, челики, что 5 страниц назад спрашивали, почему скидка не защитывает кешбек переходили по ссылке бота?
Т.к. у меня кешбек идет.
Посмотреть вложение 128971
хз) мне иногда интересно прочекать ссылки, что кидают юсера мипеда. Иногда там есть что-то интересное. А тут прям палевно, чел с 2мя сообщениями на форуме кидает ссылки.Блять , а кто вообще тарит не в икогнито?
Т.е думаете Вы бы ему набили уже на хату, заказами своими ?!Вот opolon занимается не тем! Уже давно бы к писюнам приделал кешбек и сидел бы себе в соседнем от байбаченка районе собственных квартир )
Хорошо, скопирую ссыль, отправлю в саппорт епна, мол, спамит челик. И тебя выебут нахуй. А если это сделает @Juggler \ @opolon \ @байбаченок , то ты еще и должен епну будешь
Я уже нашел его домТ.е думаете Вы бы ему набили уже на хату, заказами своими ?!
Я думаю, что если взять кешбек со всего мипеда, то в день будет неплохо капать на счет.Т.е думаете Вы бы ему набили уже на хату, заказами своими ?!
а вот это хорошая новость)КБ с заказов на тройку починили.
Так и так скидка доплачивает за покупки, требовать это от еще одной конторы это уже сверхнаглость.....А ты чего хотел? Что бы тебе доплачивали чтоли?
как повезет.Через сколько по времени можно домен вернуть на френоме? месяц он висит в спецпердложении? или меньше?
Хреново.. спасибо(как повезет.
У меня так и выкупил ктото.
А у другого юзера через год перешел в бесплатные.