Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше боты были с не нормальными фото, а сейчас с кешбеком... Растем - растем :eek:

уважаемые подскажите брал купон для новорега alina01 или как то так, но сейчас не работает альтернативы нет? а то дают только 2/3..
регать по рефке https://mipped.com/f/threads/referalnye-ssylki-ali.87418/ там дают 4/5 купоны

Ага, и мне тоже скиньте пожалуйста какой нибудь промо код на 4/5, за место реф.ссылок использовать легче
уважаемые подскажите брал купон для новорега alina01 или как то так, но сейчас не работает альтернативы нет? а то дают только 2/3..

Ножички керамические под 1 бакс, заходят нормально. aliexpress.com/item/32949708656.html
Но стёкла так и не могу центовые заказать, кроет жёстко.((

Ребят, а бывает такое, что товар не особо популярен, и всё-равно в бане? Я сделал себе парочку чехлов, а дальше не дает ни в какую, через пару дней тоже самое. 4/5

сегодня на 1 номер 17 акков верку прошел..
Сменой Ip через 3, как я учил? Я тоже сегодня займусь -совершу "можем повторить" ))
Кстати, понял, что инкогнито FF это палево, рано или поздно кидает новые акки на верку тупо при переборе, полностью перехожу на Инк-браво даже для просмотра акков. На FF -жирный крест. Кучу акков за 4 дня бросило на верку из-за него.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 человек
попробовал заказать пластырь, что кто то давал на прошлых страницах, через эмуль нокс, и все равно клозед:recourse:

У меня сейчас тоже клозит 4/5, хотя в 18 часов нормально все шло... :(

Я так понял ещё зависит от настроения алика?

НУ че готовьтесь таких долб*ебов будет все больше и больше с каждым днем.и так до конца распродажи. кнопка игнор на готове!
Это один и тот же.
Никого вам не напоминает :8:?
Угарнул, что прошло 2 года, а сократитель епни так до сих пор и не починили :lol:

попробовал заказать пластырь, что кто то давал на прошлых страницах, через эмуль нокс, и все равно клозед
Эти пластыри?
Безымянный.png

Проверил - заходят, значит не в бане они.
Попробуй еще вот такой способ через мобильный интернет - https://mipped.com/f/posts/1917488
Потом наверное стоит попробовать через какой-нибудь прокси (любой публичный сгодится, тарил через бесплатные списки и никаких проблем "грязных" IP практически не наблюдал)
Ну еще можно попробовать затарить без кэшбек-сервиса

• Like
Реакции: DECONSTRUCTIONIST
Это один и тот же.
Никого вам не напоминает :8:?
Угарнул, что прошло 2 года, а сократитель епни так до сих пор и не починили :lol:
Ооооо про алибабая напомнили)

Бля, это же говоноед)

Да пусть валит :D. Кто чем богат - ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да пусть валит :D. Кто чем богат - тем и делится )...
Так надо теперь резко вспомнить - где была преславутая кнопка "ИГНОР"... :)

ЗЫ: Народ у Вас 4/5 тарятся нормально?

НУ че готовьтесь таких долб*ебов будет все больше и больше с каждым днем.и так до конца распродажи. кнопка игнор на готове!
Было бы не плохо если бы это внесли в правила и банили таких чертей. Например, выложил первый раз ссылку с реф - бан 1 день на подумать, выложил второй раз - бан на неделю с возможностью одуматься, в третий раз - перманентный бан и досвидос.

Эти пластыри?

Проверил - заходят, значит не в бане они.
Попробуй еще вот такой способ через мобильный интернет - https://mipped.com/f/posts/1917488
Потом наверное стоит попробовать через какой-нибудь прокси (любой публичный сгодится, тарил через бесплатные списки и никаких проблем "грязных" IP практически не наблюдал)
Ну еще можно попробовать затарить без кэшбек-сервиса
через мобильный и делал же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.