Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хмм, али походу уведомления на почту латают. Только что пришло по вчерашним заказам
Ваш заказ № ****224997115 был отправлен
и продолжают приходить ...

Скиньте норм наушники в центовиках) Спасибо

Небольшой совет для тех, кто не хочет потерять кашу с распродажи, но всё же нужно перейти по подозрительной ссылке типа --Ссылка удалена-- (взято для примера):

Последнее редактирование:
Снимок3.PNG

не сказал бы, я ждал их для покупки телефона. Спец.купоны от суммы 2/15 и 6/65, которые стакаются, неплохая скидка выходит
Так то да, но это разовые покупки. Обычно никто не ищет целенаправленно товары под спецкупоны.
Тоже непонятно зачем ты их ждал, их же дают на каждом углу... :6:
Даже если прямой ссылки нету на халявный спецкупон - пульни в шарик или переверни карту в игре.

Кто знает, что за купон на 15$ анонсирован к распродаже? И можно ли его уже взять?

Были случаи, что заранее созданные заказы через пару дней отлежки не оплачивались потом webmoney, не пускало. Сейчас как?

Ребят подскажите пару моментов:
1) как взять реф ссылку в своём акке? ошибка лезет
2) где можно взять хоть какую-либо автоматизацию: регер акков, заполнятель или ещё что-либо.

Что то пропустил что ли, заказ с купоном новорега когда, когда выбираю оплату webmoney то купон слетает и не дает его выбрать
Что webmoney уже не оплачивается?

А всё обошел сам, оформил заказ с оплатой ЯД и потом оплатил ВМ

Палит алишка баса. Может платный fingerswitcher и улучшит ситуацию. А вот zennoposter не палится. Но он дорогой (
Ну не знаю, у меня норм идет, BAS регает и адреса заполняет, а я на следующий день захожу и затариваю, по 4 акка на ип, мобильный интернет.

• Like
Реакции: alex09 и Dear friend )
Небольшой совет для тех, кто не хочет потерять кашу с распродажи, но всё же нужно перейти по подозрительной ссылке типа --Ссылка удалена-- (взято для примера):
А разве не проще кликнуть правой кнопкой мыши -> открыть ссылку в режиме инкогнито?)

• Like
Реакции: zet17, lexikc и EXmanka
Ребят подскажите пару моментов:
1) как взять реф ссылку в своём акке? ошибка лезет
2) где можно взять хоть какую-либо автоматизацию: регер акков, заполнятель или ещё что-либо.
В нормальном браузере с бб поискать инспектор, добраться до кода страницы и там найти.
Все прочее прям под ногами валяется. Но под хайдом обычно :)

Народ, как реф.ссылку брать правильно. Не даёт не на ББ ни в МП. Поделитесь секретом.

мне продаван отправил ложки-вилки (10 шт) центовые в посылке с одинаковым трек-кодом.
Прикол в том, что адреса были коверканые, правда читаемы. + заказаны на 2 разных человека. Заказы были сделаны в примерно одно время.
Сами ложки-вилки уже не центовики. Лежали тут 33026409282
Интересно, придут ли?)
Должны, мне так во времена 10/11 отправил 5 посылок в одной и с одним треком, все положил, я после получения сразу подтвердил все акки. Было все хорошо.

• Like
Реакции: c1q3
не переходи по ссылке и все, зачем ты мне свое мнение не нужное пишешь?
а то что тебе уже говорили о том что здесь не принято реф выкладывать! а ты продолжаешь.и еще хочешь чтобы тебе ктот помог?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.