Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто-нибудь в BASе прикрутил юсерагента и смену отпечатка? Он вообще(BAS) в режиме инкогнито там все махинации проводит или нет?

Схема какая, Мозила портейбл, в ней юзер агент свитчер, тоесть при каждом заходе выбираю другой рандомный)
также в настройках выставлено удалять куки при каждом закрытии браузера.
Насчет фио и адреса, уже пробовал абсолютно другого получателя и адрес вписать.а результат тот же

можешь после закрытия браузера еще прогнать очистку ССleaner -ом

• Like
Реакции: SuicideGuy
Can you find a good micro usb cable 2m in centoviki?

можешь после закрытия браузера еще прогнать очистку ССleaner -ом
Штука не обязательная, но раз уж зашел разговор про чистильщики разные - Ashampoo WinOptimizer чистит лучше. У меня после клинера еще 4Гб мусора удалил.

---

• Like
Реакции: acconcia123
Ну собрал я спец купонов на 800$ и че сними делать теперь?
Это 11.11 я смогу потратить их 800.00/800.01? Так что ли? Сомневаюсь я что то в такую жирную скидку...
upload_2019-10-29_20-7-7.png

А кто-нибудь в BASе прикрутил юсерагента и смену отпечатка? Он вообще(BAS) в режиме инкогнито там все махинации проводит или нет?
Палит алишка баса. Может платный fingerswitcher и улучшит ситуацию. А вот zennoposter не палится. Но он дорогой (

• Like
Реакции: ripin
народ,заплатил киви и сразу клоуз,что за фигня,давно киви палит?

Пруф есть? Или если влом искать - как тема на 4PDA называется, где об этом говорят?
Мерси.
в клубах по интересах ищи

Ну собрал я спец купонов на 800$ и че сними делать теперь?
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/2018BrandsShoppingWeek_SelectCoupon.htm сможешь использовать на эти товары

На ПК киви уже давно палится,в моб приложении норм оплачивалось,правда последний раз я в июле оплачивал.

• Like
Реакции: Shmit
  • Like
Реакции: Shmit
Если отоварил первую партию (2шт) 1/1.01 - дают получить еще два или уже все ?

Ничего, это все - обычный алишный мусор.
не сказал бы, я ждал их для покупки телефона. Спец.купоны от суммы 2/15 и 6/65, которые стакаются, неплохая скидка выходит

• Like
Реакции: SATHUMAN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.