Схема какая, Мозила портейбл, в ней юзер агент свитчер, тоесть при каждом заходе выбираю другой рандомный)
также в настройках выставлено удалять куки при каждом закрытии браузера.
Насчет фио и адреса, уже пробовал абсолютно другого получателя и адрес вписать.а результат тот же
А можно ссылочки на товар? Может мне тоже надо))добивку брать не хочется товар 4,01 стоит, и таких товаров несколько. 4/4 очень бы подошел.
Штука не обязательная, но раз уж зашел разговор про чистильщики разные - Ashampoo WinOptimizer чистит лучше. У меня после клинера еще 4Гб мусора удалил.можешь после закрытия браузера еще прогнать очистку ССleaner -ом
очки +1 и гирлянда дешевая. надо?А можно ссылочки на товар? Может мне тоже надо))
Ничего, это все - обычный алишный мусор.Ну собрал я спец купонов на 800$ и че сними делать теперь?
Палит алишка баса. Может платный fingerswitcher и улучшит ситуацию. А вот zennoposter не палится. Но он дорогой (А кто-нибудь в BASе прикрутил юсерагента и смену отпечатка? Он вообще(BAS) в режиме инкогнито там все махинации проводит или нет?
в клубах по интересах ищиПруф есть? Или если влом искать - как тема на 4PDA называется, где об этом говорят?
Мерси.
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/2018BrandsShoppingWeek_SelectCoupon.htm сможешь использовать на эти товарыНу собрал я спец купонов на 800$ и че сними делать теперь?
давнонарод,заплатил киви и сразу клоуз,что за фигня,давно киви палит?
Спасибо. 99.9% оплачивается?сможешь использовать на эти товары
в моб приложении тоже самое сейчасНа ПК киви уже давно палится,в моб приложении норм оплачивалось,правда последний раз я в июле оплачивал.
Нужно собрать 1111, их потом сразу на доллары меняют.Ну собрал я спец купонов на 800$ и че сними делать теперь?
Это 11.11 я смогу потратить их 800.00/800.01? Так что ли? Сомневаюсь я что то в такую жирную скидку...
Посмотреть вложение 128918
не сказал бы, я ждал их для покупки телефона. Спец.купоны от суммы 2/15 и 6/65, которые стакаются, неплохая скидка выходитНичего, это все - обычный алишный мусор.