В чём его нахальство то? Посылку отправил, спор поимел, денег и товара лишился.
ТС: хочешь сделать честно--оплати стоимость товара заказами с купонами, реши вопрос с продавцом. А то опять тут срач начнётся о честности и наеба...ове)))
Чистоплюй? Я посмотрел бы на вас, чистоплюев, если бы вопрос стоял не в одном баксе, а в 1000.
В чем нахальство? Я не знаю в чем, пишу со слов автора и мне абсолютно понятно, что он ждал посылку не 60 дней, а 120.
Так вот. Я заключаю с тобой договор, по которому ты обязуешься мне доставить товар в срок 60 дней или вернуть деньги. Товар не доставили, деньги вернули. Я не получил товар, мои деньги мариновались два месяца и я остался только в минусе, ведь я не получил товар и заморозил деньги.
Прошло еще пару месяцев и товар приходит. А теперь представь, что он мне не нужен. Я купил новый. Или еще круче: у меня лимит на три посылки в месяц, и это говно мне лимит испортило, и на четверную посылку мне нужно заплатить налог. А там идет посылка на круглую сумму и налог не кислый. Бывает такое?
Так вот. Он чисто по-человечески пишет продавцу мол давай я тебе верну часть денег, хотя он не обязан этого делать, а этот уебан стает в позу. Тебе понятно в чем нахальство?