-FENIX-
Флудер
- Дней с нами
- 2.165
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 624
Поверьте, вм тут ТОЧНО не причем! Дело только в коверках.потому как три центовика сделал с одного вм,и все, дальше сразу же кроет)
Поверьте, вм тут ТОЧНО не причем! Дело только в коверках.потому как три центовика сделал с одного вм,и все, дальше сразу же кроет)
Тебе ответили. Сколько угодно.имеется ввиду сколько раз можно заплатить с одного вм)
Дело не в способе оплаты.сегодня три центовика сделал с одного вм,и все, дальше сразу же кроет
тогда в чем именно, будьте добры, подскажитеТебе ответили. Сколько угодно.
Дело не в способе оплаты.
а, таки странный вопрос, вроде про айпи речь по цепочке велась. А так вебмани не палится! Миллион раз хватит? Бабло раньше закончится )имеется ввиду сколько раз можно заплатить с одного вм)
потому как сегодня три центовика сделал с одного вм,и все, дальше сразу же кроет)
хотя ip меняется,и бразуер тоже, данные также хорошо исковерканы
Слабо коверкаешь либо палится железо. Все, это все причины клозов. Коверки исключить лучше просто набив рандомного получателя, сразу выявится проходит ли железо.тогда в чем именно, будьте добры, подскажите
формировать заказ один раз, уже сформированный плати макс. штук 15. больше смысла нет, ибо IP динамический.спасибо, тогда поставим вопрос по другому, по статистике сколько раз можно заплатить с одного вм?
Логично,кстати насчет телефона тоже вопрос, как его тогда каверкать?
ну и паспорт же будут просить посмотреть
всегда проставляю 38000000123456789 нормально проходит и на нп и на мисте и не один год, про укр. вообще молчу - там четко (00100 и так далее с всема возможными комбинациями (именно 5 цифр, только не проставляйте первыми три цыфры действующих операторов (а то можете попасть на действующие номера - были случаи - пример : 066,067,068,050,093 и т.д., - последнюю цифру всегда оставляю - 0); - 123456789 - действительный номер тел.-пример:66,67,68 ...(оператор) и 7 цифр) и постоянно приходят смс о доставке - дерзайте
зачем?симка киевстара решает все проблемыКто-то поборол доступ к вебмани с водафон укр?
Полезно, но так сумбурно написано, что не каждый и разберется. Вообще можно спец. символами разбавить, можно дублировать в адресе номер или добавлять в конце рандомных знаков через звездочку. Тут разные варианты звучали и все, вроде как, рабочие.смотри мой предыдущий пост - возможно пригодится
Затем что вопрос был не о киевстаре и во-вторых я не бабайка, нету никакого желания плодить лишние устройства, симки и тд.зачем?симка киевстара решает все проблемы
vpn тогдаЗатем что вопрос был не о киевстаре и во-вторых я не бабайка, нету никакого желания плодить лишние устройства, симки и тд.
Прокси-листы.vpn тогда
тогда эта тема не для тебянету никакого желания
Писали,что на тухлые 4/5 давалоКак брать 4/4:
Шерстить протухшие 4/5
или
Делать НР по ссылке?
Полезно, но так сумбурно написано, что не каждый и разберется. Вообще можно спец. символами разбавить, можно дублировать в адресе номер или добавлять в конце рандомных знаков через звездочку. Тут разные варианты звучали и все, вроде как, рабочие.
Сколько заплатишь, если я тебе скину логин-пасс своего кошелька. Ты туда все равно даже зайти не сможешь. Если пользовался - догадаешься почему.Пускать свой кошелек через какой-то левый сервер - такое себе занятие по-моему.
Что, правда? Я не был бы так уверен. Я не смогу, но я ведь и не занимаюсь темными делами.Сколько заплатишь, если я тебе скину логин-пасс своего кошелька. Ты туда все равно даже зайти не сможешь. Если пользовался - догадаешься почему.
ввел рандомного получателя ,а заказ клозед все равноСлабо коверкаешь либо палится железо. Все, это все причины клозов. Коверки исключить лучше просто набив рандомного получателя, сразу выявится проходит ли железо.