Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подкиньте товар на купон 1/1

Абузеры, проверяйте на каждой учётке личные сообщения! Китайцы могут задавать вопросы через чат, а на эти сообщения уведомлений не выскакивает.

Я щас одному продавцу чуть 1 звезду не поставил - он не отправил заказ и купон 4/5 сгорел. Оказалось, он мне всю неделю спамил личку вопросами, говорит почта не принимает заказ с таким номером телефона [случайный набор цифр и символов - и /] и просил указать другой номер.

Подскажите, что из центовиков можно потарить, чтобы
- был хороший кэшбэк (наверно мобильные аксессуары?)
- что хорошо расходится через авито

Женские труселя. И по методу одной акулы бизнеса продавать их на форумах для мамочек.
Когда отовариваю на отца женские трусиля.
-И он такой сына, это что такое?
-а я такой ыххыхыххы0)0)0

Что случилось на всех акках пропали купоны 4/5,остались только 5/35

Когда отовариваю на отца женские трусиля.
-И он такой сына, это что такое?
-а я такой ыххыхыххы0)0)0
На отца носки, на себя - труселя.
Вообще такое себе. Их можно покупать только если для своих. На продажу - это забей. Не успеешь выставить - сразу начнется: а можно фотку посмотреть как сидят, а можно поносить и т.п. Мне писали и вполне взрослые мужики, не то что школота.

Женские труселя. И по методу одной акулы бизнеса продавать их на форумах для мамочек.
а верификацию проходишь на акках, или если кидает на верификацию то акк пропавший?

толстовки всё?

Скорее всего, их там и не было никогда.
Были я когда акк зарегаю проверяю,путо или нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скорее всего, их там и не было никогда.
Хрень какая то на некоторых есть а на некоторых нет,хотя регистрировал все в одно время

Отварил реф новорега 4/5, заказы выслали. На мейн акк упало 2 купона али на 5/10

дайте пжл сайт с базой центовиков,чет не найду никак

Так если такой честный, чего абузишь в таком случае ? Явно же не новичек на али, а от центовиков думается сутками не оттянуть, хотя не должен был бы, т.к это не по правилам.

Столько чЭсных тут появилось, что аж плюнуть негде :)))))
Центовики беру 4 штуки в сутки, так честность между продом и покупателем должна быть, а то что мы обузим это посредники посуте.

• Like
Реакции: 1 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.