Tatarin300
Король флуда
- Дней с нами
- 1.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 183
У нас тут не принято кидать свои реф ссылки
Женские труселя. И по методу одной акулы бизнеса продавать их на форумах для мамочек.Подкиньте товар на купон 1/1
Не надо тут постить ссылки, которые кашу отнимать будут....ай-я-яй, могут быть последствия
Да, согласен, что-то я не так посчитал Видать не на том калькуляторе глянул715/65=11
11*6=66
Может у вас математика другая?
Когда отовариваю на отца женские трусиля.Женские труселя. И по методу одной акулы бизнеса продавать их на форумах для мамочек.
откуда знаешь)может что то с руками)зачем советовать товар в бане ??????????
На отца носки, на себя - труселя.Когда отовариваю на отца женские трусиля.
-И он такой сына, это что такое?
-а я такой ыххыхыххы0)0)0
Всё нормально, не поднимай паникуЧто случилось на всех акках пропали купоны 4/5,остались только 5/35
Скорее всего, их там и не было никогда.Что случилось на всех акках пропали купоны 4/5,остались только 5/35
а верификацию проходишь на акках, или если кидает на верификацию то акк пропавший?Женские труселя. И по методу одной акулы бизнеса продавать их на форумах для мамочек.
Были я когда акк зарегаю проверяю,путо или нетСкорее всего, их там и не было никогда.
Хрень какая то на некоторых есть а на некоторых нет,хотя регистрировал все в одно времяСкорее всего, их там и не было никогда.
Центовики беру 4 штуки в сутки, так честность между продом и покупателем должна быть, а то что мы обузим это посредники посуте.Так если такой честный, чего абузишь в таком случае ? Явно же не новичек на али, а от центовиков думается сутками не оттянуть, хотя не должен был бы, т.к это не по правилам.
Столько чЭсных тут появилось, что аж плюнуть негде ))))
--Ссылка удалена--дайте пжл сайт с базой центовиков,чет не найду никак