ms_murtle
Опытный
- Дней с нами
- 2.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 278
Что такое энелупы ? Дайте ссылку я тоже возьму.Энелупы идут и белые и черный. Только взял каждых по 4 шт.
Что такое энелупы ? Дайте ссылку я тоже возьму.Энелупы идут и белые и черный. Только взял каждых по 4 шт.
--Ссылка удалена--Что такое энелупы ? Дайте ссылку я тоже возьму.
Один по -научите брать 2 купона 1.01
Отлежанный акк действительно дает взять купон по ссылке, но вторая ссылка говорит, что купон уже получен.
https://tmall.aliexpress.com/ru/__mobile/pages/Tmall_Loreal_m.htm
https://sale.aliexpress.com/country@PL/pl/__pc/20191111_Shopping_Guide.htm
3/20 еще на золотой дают.Мне тоже 2/15 на кучу акков надавало. Где-то вот 8/80. Может, ещё какие были, даже особо не разглядывал. Пока это всё "не то".
Обезжиренное (.
Такая квартира: из 3-х комнат одна без окон. Сзади дома пристройка в виде аптеки. Вообще эта квартира тоже была частью аптеки, но в 90-е удалось у них почти даром забратьА почему комната темная? Плохо светят?
Ну как бы обычные Е27у тебя спиралью или ровные?
а стены не обиты поролоном?одна без окон.
"Трёх комнатный лофт из аптечной подсобки с 2 окнами: практическое руководство"квартира тоже была частью аптеки
И не один продовец а сразу 3Можешь написать, но это вряд ли что-то изменит. Продавец сознательно подсунул тебе чужой трек.
Защиты отдельно в центовиках были, по 10 шт, сами себе наклепайте.18650 с защитой в центовиках не попадались?
Дело в том что треки не точто не отслеживается а показывают что достовлен, и в пути 221 деньНе факт, было раз такое, написал проду, он сказал не ссы типа, всё будет. И правда, через пару дней инфо обновилась и поехала. Одни и те же треки могут использоваться не один раз.
Распространяется конечно, на весь тобой уплаченый цент.---------Двойное сообщение соединено: ---------Ребят на центовики распространяется защита али?
конечно)из за цента спорить будешь?Ребят на центовики распространяется защита али?
Странно что в этом есть сомнения )))конечно)из за цента спорить будешь?
клозит все на след день (4\5), куда копать? фио рандом, адрес коверкан так, что его поймет только мой родственник, который работает на почте.
мне алик своими клозами уже 1.5к торчит
Как вы их берете? У меня никак не идут.Энелупы идут и белые и черный. Только взял каждых по 4 шт.
Распространяется конечно.Ребят на центовики распространяется защита али?
Да ни у кого не идут, бывают какие то аномальные дыры во времени, но 99% времени там клоз.Как вы их берете? У меня никак не идут.