alex.sylver
Опытный
- Дней с нами
- 2.142
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 191
Все тарится, как обычноГлавное что они ещё тарились ... Проверили!
Все тарится, как обычноГлавное что они ещё тарились ... Проверили!
10 вродесколько максимум 5/10 прилетает на рефералку?
Не измеряет он никакой минерализации. Всё что он измеряет, это электрическое сопротивление, которое зависит от 100500 факторов.Паяльником вполне можно перемешивать макароны, но лучше - паять. Этот прибор измеряет не "нихуя в нихуе", а вполне себе конкретную величину, а именно степень минерализации воды, или, проще говоря, удельное количество растворенных в ней веществ (в частности, солей). Для чего это может быль полезно - много для чего. Например, чтобы примерно понять насколько у вас жесткая вода. Или понять, что пора менять мембрану обратного осмоса.
я тоже сделал.но исключительно те товары что и нужны были)Это так киты стимулируют спрос.
Уже два дня ничего под 4/5 не покупал, а тут на волне паники немедленно сделал несколько заказов
Ночью еще шли. Для себя выявил такой момент, лучше всего брать ночью, так как прод отправляет довольно часто и по утрам дает трек.Бл, ни один енелуп не получается взять.
читала что максимум 10 в месяцсколько максимум 5/10 прилетает на рефералку?
писали выше, что 10 на акк макс. вне зависимости от периодачитала что максимум 10 в месяц
попробуй ещё раз сейчасЗдравствуйте. Подскажите пжл хочу заказ на али сделать по ссылке друга. Открываю её, выходит регистрация, регистрируюсь по почте, а купон 4 доллара от 5 долларов не проходит скидка. Почему? Может я что-то не так делаю. Спасибо
4шт. черные взял только.Бл, ни один енелуп не получается взять.
Я оформляю сразу да 1/1 у одного прода, он любезно все пакует в одну посылку с треком )Кто много тарил по купону 1/1. Они гарантированно безтреки или продаван с дуру может всунуть отслеживаему доставку и сюда? На дешевых центовиках ведь попадалось. Очень не хочется по 1/1 собирать треки, звонить по службам, чет менять и тд
попробуй старой схемой с ноутом за 50р а потом отдельно добивку оформи. потом только выводи на оплату акб и добивкуБл, ни один енелуп не получается взять.
по реф ссылке получают сейчас 4/5 при регистрации акка. можешь взять по уже готовой..Друзья, почему нигде нет аккаунтов 4/5? Прочитал последние пару страниц - ничего не нашёл. Это же временно?
За темой не слежу, извините )
Ща взялись, видать отпустило.4шт. черные взял только.
Поэтому настаиваю - это измеритель нихуя в нихуе))