Tatarin300
Король флуда
- Дней с нами
- 1.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 183
Вот такие, только 2 купона тогда успел. Раздавали 12.11.2018 в 13:00 (МСК) - не взял, и в 14:00 - взял:А что за купон 50/100 был в прошлом году на 1111?
Открываете две страницы акции, с первой логинитесь с нового аккаунта, а со второй страницы прижимаете кнопку «Получить».После регистрации пишет, что эта акция только для новых пользователей...
Пруфы?Открываете две страницы акции, с первой логинитесь с нового аккаунта, а со второй страницы прижимаете кнопку «Получить».
Так-то он прав, но всё равно лезет бизи.Пруфы?
Cмену способа оплаты сейчас только прокликиванием можно победить?
Какие пруфы? Попробуйте сами открыть в браузере две вкладки, с одной заходите, а во второй клацаете на кнопку «Получить».Пруфы?
Какие пруфы? Попробуйте сами открыть в браузере две вкладки, с одной заходите, а во второй клацаете на кнопку «Получить».
Система перегружена. Попробуйте чуть позже.Какие пруфы? Попробуйте сами открыть в браузере две вкладки, с одной заходите, а во второй клацаете на кнопку «Получить».
Я не пишу, что удалось получить купон, а пишу, что получается нажать на кнопку, но «система занята».Система перегружена. Попробуйте чуть позже.
ели правильно коверкать - то безлічПривет, сколько примерно заказов можно сделать на один номер телефона?
Вопрос по коверкателю номер коверкать в строку номера телефона или можно добавить в адрес дома и т.дели правильно коверкать - то безліч
Тогда это мусорная информация. Зачем писать то, что 10 чел выше уже написали?Я не пишу, что удалось получить купон, а пишу, что получается нажать на кнопку, но «система занята».
отлчиный блок лучше чем китайцы в корпусах продаюткакой то он страшный (или норм?)
PS заказ закрыт до оплаты (по отзывам блок б/у и кому как повезет с характеристиками )
мы не знакомы с понятием "без инкогнито" =)подобный заказ возникает по причине затарки без инкогнито.
Вопрос по коверкателю номер коверкать в строку номера телефона или можно добавить в адрес дома и т.д
можно ссылку)
PS: не мое, нашел на VK