Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.142
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
подскажи лайф не блочит вм?как водафон напримерlifecell
подскажи лайф не блочит вм?как водафон напримерlifecell
оплату WM не блочитподскажи лайф не блочит вм?как водафон например
Пока работал 3G модем - не блочили. В пятницу умер модем. Подключил телефон как точку доступа - блочит.подскажи лайф не блочит вм?как водафон например
"Не работают" и "нельзя зарегать новые" - вообще не одно и то же. Исправляй.КУПОНЫ 4 ОТ5$ НЕ РАБОТАЮТ
Разобрался, ничего не блочит. Это просто али теперь не дает купон 3/4 , а бас настроен и пишет так, что если купон не получил значит акк на верку или блок. Надо править, чтобы игнорил купон.Такая же ерунда с вечера началась, хотя утром все нормально было. Нашел в чем проблема?
у меня идут сразуРебята, подскажите кто в теме, щас обязательна отлёжка акков перед отовариванием центовиков (как было раньше)? Или же сейчас, после коньчины получения купонов 4/5 уже можно сразу регаться и тут же сразу центовики отоваривать?
У меня блочит, как и переход по кешбэк ссылкам. Было пару дней в сентябре что заработало, потом опять. Работает на проводе от Киевстар.подскажи лайф не блочит вм?как водафон например
Где именно их прописывали? В настройках на ПК?оплату WM не блочит
ДНС стоят 1.1.1.1 1.0.0.1 может это влияет
ты прав, но кто хоть немного в теме тот поймёт"Не работают" и "нельзя зарегать новые" - вообще не одно и то же. Исправляй.
Кто понимает, тому и информация по ссылке выше не нужна, она для тех, кто не совсем в теметы прав, но кто хоть немного в теме тот поймёт
я на мобиле с киевстараРаботает на проводе от Киевстар.
Не совсем понял что требуется?Ребята, поиском раз 10 пробнул разные варианты, но безуспешно, может у кого под рукой инфа по распознаванию трек номеров которые направляются в Украину
подкиньте пожалуйста
И открывает вм нормально?я на мобиле с киевстара
да все ок.думал может другого оператора еще прикупить для разнообразияИ открывает вм нормально?
пиши номер подскажемРебята, поиском раз 10 пробнул разные варианты, но безуспешно, может у кого под рукой инфа по распознаванию трек номеров которые направляются в Украину
подкиньте пожалуйста
в свойствах сетевого подключения для протокола ipv4Где именно их прописывали? В настройках на ПК?
4606xxx - эти треки приходят Новой почтой,Ребята, поиском раз 10 пробнул разные варианты, но безуспешно, может у кого под рукой инфа по распознаванию трек номеров которые направляются в Украину
подкиньте пожалуйста
По собственному опыту - протестить сначала возле ПК что как ловит, у меня на работе лайф с водафоном ок, дома - водафон не хочет работать на 3g практически, или на 2g переходит, или скорости нет.да все ок.думал может другого оператора еще прикупить для разнообразия