Andrey123m
Опытный
- Дней с нами
- 2.756
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 200
Сразу это понятно. Но я хочу оплатить уже оформленные акки. Долблюсь, но не могу прокликать. Может есть решение. Или попробовать завтра?оплачивать сразу
Сразу это понятно. Но я хочу оплатить уже оформленные акки. Долблюсь, но не могу прокликать. Может есть решение. Или попробовать завтра?оплачивать сразу
смени ип, мне помогло.Не могу прокликать оплату на вебмани. Может кто что подскажет?
тоже интересует этот вопросСразу это понятно. Но я хочу оплатить уже оформленные акки. Долблюсь, но не могу прокликать. Может есть решение. Или попробовать завтра?
смена в пределах одного оператора (lifecell) не помогает...смени ип, мне помогло.
странно, на новый адрес кроет, вчера на свой без коверканья ни разу не крыло
сменой компаКак удалить все следы браузера?
Как удалить все следы браузера?
сменой компа
естественно! а то этот способ долго не проживетмне format C:/ помог
под хайд убрать?
Круто да менять винду после одного НР и заказамне format C:/ помог
под хайд убрать?
Круто да менять винду после одного НР и заказамне format C:/ помог
под хайд убрать?
акрониом сохранённый образ накатить делов на 10 минут)Круто да менять винду после одного НР и заказа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Круто да менять винду после одного НР и заказа
а ты думаешь зачем байбаченку столько компов и минипк?Круто да менять винду после одного НР и заказа
Как удалить все следы браузера?
и чё, а если 10 ПК, вполне норм и потоки не нужныКруто да менять винду после одного НР и заказа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Круто да менять винду после одного НР и заказа
Ну у меня стоит удаления куки с браузера при закрытии, да и установил mozila portable с патчами(прокси, железо винда и шифровщик) адреса и ФИО коверкал, даже одного центовика не отовариля конечно извиняюсь,- но на такие и подобные вопросы очень хорошо отвечает дядюшка GOOGLE и ему подобные ...
Такая же ерунда с вечера началась, хотя утром все нормально было. Нашел в чем проблема?Кто пользуется регой акков через бас, проверьте как работает. До сегодня все было чики-пуки, а сегодня на все акках купон не получен и блок акка. Может, где хвосты остались, есть у кого какие мысли ?
ну в идеи можно использовать хостинги, но будут блоки 10из10 думаюи чё, а если 10 ПК, вполне норм и потоки не нужны
Да я вижу, что Кравченко, дешифратор ещё пока не сломанКравченко Александр Григорьевич
Не благодари. Хотя...я передумал, можешь