4uku-6puku
Опытный
- Дней с нами
- 2.002
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
Тут есть пчеловоды? Для вас шапки
Не в важно и в один и в пять результат одинаковый. Почистил сейчас браузер в басе, все равно блочит, видимо где-то глубоко хвостик спрятался, наверное придется новый бас ставить.сколько потоков с 1 ip?
Одно стабильно - центовики для НР. Купоны НР.... Купоны 1\1.01 . Купоны 5\35
а это зимние или летние?Тут есть пчеловоды? Для вас шапки
4/5 сейчас не беретьсяЕсть быть точнее, 4/5 и 5/10 по регистрации по реф.ссылкам (соотвественно, новорег и "пригласивший"). Это самый стабильный и, на мой взгляд, лучший вариант.
Всесезонныеа это зимние или летние?
Почему не удалось? В чом причина? Кроет напрочь при оплате? Или же просто пока не умеешь отоваривать 1/1?Тема про 1/1 вроде тоже рабочая, но мне не удалось ни один из них отоварить.
Да и 5/10 для пригласившего не всегда приходит. У меня последние пару акков, успешно отоваренных на 4/5, 5/10 не "вернули".4/5 сейчас не береться
Да,только 5/354 от 5 по рефке перестало давать?
Общей инструкции нет и быть не может, поскольку всё очень быстро меняется. Купоны для новорегов как уже выше написали могут испытывать временные трудности, а пригласительные $4/5 с сегодняшнего дня больше не выдают.Кто-нибудь может написать более менее нормальную инструкцию, какие сейчас вообще есть купоны и как их отоваривать? С меня + репа, давно в тему не заглядывал
Кравченко Александр ГригорьевичПризнавайтесь, кому мою посылку китаёз отправил?
Посмотреть вложение 128752 Посмотреть вложение 128753
Имя - явно коверка
ну всмысле мутит? можно по конкретней? он как бы всегда что-то делает
Сначала крыло при оплате на акках, где были заказы с 4/5. Решилось всё просто - брал акки после центовиков, на них всё проскакивало.Почему не удалось? В чом причина? Кроет напрочь при оплате? Или же просто пока не умеешь отоваривать 1/1?
Утром вроде еще были, потом перекрылиа 4/5 давно перестало раздаваться?
и всё... это его заводские настройкиК примеру туговато начали идти центовики, хоть и идут.
Во многие магазины сейчас зайти не реально, пишет ошибку и просит верку.
Купоны пропали
.......
А как же чья-то настойчивая вера, что алику самому выгодно плодить абузеров ради показателей и чуть не насильно впаривать им товары? Так это ниправда?У 4/5 и 5/35 срок действия 14 дней - ровно столько осталось до 11.11.
Я подозреваю, 4/5 отрезали из-за распродажи, зажмотив абузерам лишнюю халяву. Будем надеяться что после 11.11 вернут (как это было летом).
Про верку тоже верно подметили, раньше на верку кидали акки, где было "палево" при регистрации, сейчас на верку уходят 2 из 3 акков, зареганых даже на чистой ОС, в чистом браузере и через платный vpn