Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже всегда означало "клоз обыкновенный", а счас вылезло точно такое же - а товар ожидает оплаты и прекрасно оплатился, ожидает отправки (правда, не центовик, а 1/1)
Речь выше шла ИМЕННО про центовики, за 1/1 не говорю, т.к не увлекаюсь и не знаю.

• Like
Реакции: 1 человек

чет сегодня алик меня с порога узнает, у всех все по старому?
Узнает то он уже давно. Достаточно посмотреть на предлагаемый им перечень товаров, которые покупают другие. Увидите свои прежние покупки. И палево видимо по широкому спектру - конфигурация железа, регион IP и т.п.

• Like
Реакции: Serg_Lenin и Corsic
Речь выше шла ИМЕННО про центовики, за 1/1 не говорю, т.к не увлекаюсь и не знаю.
Видимо на любом товаре: и центовике, и нецентовике, может означать как клоз, так и глюк.. Раз у других и на центовиках такое попадается.
Я вот первый раз столкнулся и сам удивился, был уверен, что закрыто.

Три попытки три клоза, не в бане случаем?

тоже заклозило

Они регулярно бывают в бане, но так же часто не в бане, в отличие от жестких банов вроде энелупов.
Пробуйте завтра с 10:00 МСК.

• Like
Реакции: Sirius1509
Они регулярно бывают в бане, но так же часто не в бане, в отличие от жестких банов вроде энелупов.
Пробуйте завтра с 10:00 МСК.
Сегодня два энелупа взял...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Xiaomi PISTON которые за цент это паль? или оригинал?
Ваще ниочем, заказывал двое, в обоих один наушник прилично тише другого, и внешне ну совсем подвальная китайщина, не берите, не тратьте время на заказ.

чет сегодня алик меня с порога узнает, у всех все по старому?
Меня тоже, а ещё говорит "После того чем мы вчера весь вечер занимались ты просто обязан на мне жениться" :eek::D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DigitalSpirit и JuniorTr
тоже обратил внимание на 2 одинаковых поста. Как бы говнецо не полезло в скором времени...
Т.е. на бестолковость этих одинаковых постов никто внимания не обращает, только на одинаковость?:D

что-то 4\5 не идут
попробовал другую схему. сначала 5\35 отоварить. всё ок. но потом пропадает 4\5. пишет просрочен. хотя 4\5 никуда не применялся

Ребята, кому за сколько дней возвращались деньги за закрытые заказа на карту?

что-то 4\5 не идут
попробовал другую схему. сначала 5\35 отоварить. всё ок. но потом пропадает 4\5. пишет просрочен. хотя 4\5 никуда не применялся
пробовал сейчас 4/5 не дали только 5/35 3шт, а так да закрывают 4/5 при использовании любого другого купона.

мне продаван отправил ложки-вилки (10 шт) центовые в посылке с одинаковым трек-кодом.
Прикол в том, что адреса были коверканые, правда читаемы. + заказаны на 2 разных человека. Заказы были сделаны в примерно одно время.
Сами ложки-вилки уже не центовики. Лежали тут 33026409282
Интересно, придут ли?)

• Like
Реакции: Aleksey1977 и lexikc
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.