Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.139
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
рандомно как то.у меня было 1/1 и один раз на 5/10.номер заказа начинался с тройкиНа всех купонах только доплату считает или только на 1/1?
рандомно как то.у меня было 1/1 и один раз на 5/10.номер заказа начинался с тройкиНа всех купонах только доплату считает или только на 1/1?
у меня ножик пришел со сдеком центовик.доставка до пвз.лень идти забирать.были еще другие мелочевки центики которые доставлялись IML так что ничего не стоит пропарсить акки с треками.и если есть курьерские то сразу можно чекнуть)так то и я особо не слежу за ними.некогдакакой смысл вытаскивать треки на центовки?
можно чекнуть)так то и я особо не слежу за ними.некогда
центовики сделаны что бы отвлекать абузера от важных делКогда коту нечего делать, он лижет яйца, а абузер тарит центовики
Купон новорега 4/5 по ссылке-приглашению: сгенерировать можно со своего аккаунта - https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/referral_entrance.htm. После затарки дадут купон 5/10 на первый аккаунт.Абузеры, расскажите что за купоны сейчас есть?
Какой сейчас новорег и как его получить?
Скинь ссылку на пост "про носки за 1/1", а то в твоей ссылке про пост про носки ошибку выдаёт.
тут я согласен.ладно если номер.а если не до двери.так вообще забить можно на эту посылку.так как убивать час времени на езду в пвз ну такое себе..ну так норм
Кб получил - и ладно)
звонить, с тп общаться о смене номера и времени доставки. Долгоооо
за это время еще 5 заказов лупанешь)
что за аппарат?Ааааааа!!! Караул!!!
Пришла обнова на редмик и украли второе пространство !!!
Сууукиии!!! Лишили!!! Какую-то херню впарили вместо ВП
Пидарасы!!!!
Посмотреть вложение 128667
Может оно куда переместилось ???
зачем вообще на абузных смартах обнову накатывать? лучше сидеть на стоковых.или рутованных версиях.Ааааааа!!! Караул!!!
Пришла обнова на редмик и украли второе пространство !!!
Сууукиии!!! Лишили!!! Какую-то херню впарили вместо ВП
Пидарасы!!!!
Посмотреть вложение 128667
Может оно куда переместилось ???
Она падла ночью сама пришла (((зачем вообще на абузных смартах обнову накатывать? лучше сидеть на стоковых.или рутованных версиях.
конечно назад а как иначе...Посмотреть вложение 128668
И загрузчик не разблокирован, и вообще жизнь усложняют, опять шить назад
Мне все 6 сяоми надо, и ещё мало (((
че за хрень та цифровое благополучие? посмотрел? для чего оно?
че за хрень та цифровое благополучие? посмотрел? для чего оно?