777333
Флудер
- Дней с нами
- 1.996
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 430
Аналогично. Добавлю ещё, что сегодня был заказ, начинающийся на 5, кэш тоже полный..Вчера. На все заказы на 3 был кэш с только оплаченной суммы. На 8 - полный
Аналогично. Добавлю ещё, что сегодня был заказ, начинающийся на 5, кэш тоже полный..Вчера. На все заказы на 3 был кэш с только оплаченной суммы. На 8 - полный
Думаю пригодится местным:
Windscribe VPN - 20 Гб в месяц БЕСПЛАТНО навсегда.
Под спойлером ничем не подтверждённые охуительные теорииобъясните, каким образом средний рейтинг товара 5,0?
Астнавитесь!!! (с)Предусмотрен ли какой автоматический способ добавления трек номеров на сайт gdeposylka?
устал вносить трекномера
Можно кликером сделать, если указать все последовательности действий - Automatic Mouse and KeyboardПредусмотрен ли какой автоматический способ добавления трек номеров на сайт gdeposylka?
устал вносить трекномера
Посмотрел ссылку, прикольно...)) Возможно суммируются через какое-то время...Никак. Ничего не отправит.
https://ru.aliexpress.com/item/33054457539.html - объясните, каким образом средний рейтинг товара 5,0?
если беру товар из пониженки,то заказ на 5 начинается-за 15$ скидка наливает аж цент.Аналогично. Добавлю ещё, что сегодня был заказ, начинающийся на 5, кэш тоже полный..
Возможно вы правы, увидел инфу подумал, будет полезна) Заюзают и не только с мипэда)Серьезно? Теперь об использовании данного VPN можно забыть. С учетом того, что IP там не меняются обычно как у сотового оператора - рандомно из подсети при переподключении - это теперь будет самый заюзанный (а следовательно - негодный) VPN для затарки на Али
Я оставлял, заказ прошел.Если отоваривать 1/1 с аккаунта где был заказан центовик, адрес можно тот же оставлять, или надо создавать новый и снова коверкать?
а как же слоган - automate itАстнавитесь!!! (с)
с кликером знаком, даже пробовалМожно кликером сделать, если указать все последовательности действий - Automatic Mouse and Keyboard
оставлять, и платить в один заход можноЕсли отоваривать 1/1 с аккаунта где был заказан центовик, адрес можно тот же оставлять, или надо создавать новый и снова коверкать?
К сожалению, отзывы за неотправленный товар на рейтинг продавца не влияют...Посмотрел ссылку, прикольно...)) Возможно суммируются через какое-то время...
В теории должно быть так( чисто математически): допустим было куплено всего 5 товаров , из них четыре человека поставили 5*, и один 4*( 4*5*+1*4*=24*), тогда 24*/5товаров=4,8. Но реальная формула может включать и звезды за срок доставки и за общение с продавцом( которые в отзыве вы ставите). Принцип расчета, я думаю будет тот же, только добавится средний рейтинг по каждому из этих пунктов, проссумируется с рейтингом за товар и разделится на три.
Еще не известно как учитываются покупки , по которым человек не написал отзыв и не ставил звезды.
Теорию можно проверить у какого нить прода прода ( просчитать попробовать).
P.s.: сначала написал, потом ссылку глянул)
Классная теория.Под спойлером ничем не подтверждённые охуительные теории
А если кроет нещадно? Причем этот же товар на основном белом акке норм прошел, также с купоном 1/1.Я оставлял, заказ прошел.