sonik33
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.521
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.316
Вчера выводил, все как обычно, фио не требовало.не-а. с прошлого четверга.
Вчера выводил, все как обычно, фио не требовало.не-а. с прошлого четверга.
китаезы додумались убрать КБ с купона.но кто его знает, может и появятся
Если бы хотели давно убрали бы, им нужно нас много, очень много.китаезы додумались убрать КБ с купона.
не прошло и 3 лет.
ФИО вылезает на любом выводе не только на вмони не имеют доступа к данным вм
С этим согласен, что мешало убрать его раньше? Но они все экспериментируют - одни только сертификаты чего стоилиЕсли бы хотели давно убрали бы, им нужно нас много, очень много.
С этим согласен, что мешало убрать его раньше? Но они все экспериментируют - одни только сертификаты чего стоили
В 18650 больше 3500 махов не засунуть )Смотрите что нашел , нада брать , емкость зашкаливает , оригинал все таки . Можно 2шт за цент взять .
Серый цвет Оригинал 18650 9800mAh батарея
https://ru.aliexpress.com/item/4000193232533.html
А ты видел сколько в телефонную будку помещается китайцев?В 18650 больше 3500 махов не засунуть )
"Избранные" следует писать с большой буквы. А то Документ накажет!есть пропарсенная страница в виде списка, ссылка доступна только для избранных
"лайт" версия здесь : 9zip.ru/centoviki.php
здесь один 0 лишний
Если не два )))
Как часто (хотя бы примерно) выпадает бонусная цена? Есть какой-то интервал, или полный рандом? Надрачиваю руками, пока не поймал. Крик птицы мне недоступен (эта шняга не ставится на "нестандартные" браузеры, даже если ядро хрома 1 в 1, ну или я не нашел как это сделать)Еб...ь вы автоматизаторы )) Ну, хоть я здесь не один такой, но я по крику птицы все успевал, главное браво держать открытым, он ,кстати, из сессии никогда сам не выбрасывает и ЯД нужный открыть и все 3-4 клика ))
Рандом. Днём по 15 минут ушло. Пол часа назад,50 минут кликал но накликал)))Как часто (хотя бы примерно) выпадает бонусная цена? Есть какой-то интервал, или полный рандом? Надрачиваю руками, пока не поймал. Крик птицы мне недоступен (эта шняга не ставится на "нестандартные" браузеры, даже если ядро хрома 1 в 1, ну или я не нашел как это сделать)
Увы, это забава англоязычных товарищей, а китайцы больше по автомобилям специализируютсяА ты видел сколько в телефонную будку помещается китайцев?
То то и оно.
И ещё поделить на 3здесь один 0 лишний
Вообщем со второй попытки получилось тоже втарить Army Green за 2.26$. Времени потратил примерно час, так что да все реально!
Он сам сказал напишет )Спроси плиз. Если он не против, напиши в личку его контакты)) Мне буквально парочку вопросов задать. Уж оооочень хотелось бы вернуть всё на свои места и тарить с мп.
А по точнее можно? Со всех красных убрали?китаезы додумались убрать КБ с купона.
не прошло и 3 лет.
Писали же что только на заказах начинающихся на 300. Ну тут явно Али намекает на взаимодействия с водителем определенного транспорта.А по точнее можно? Со всех красных убрали?
Думаешь отправит?29 от 29.01
Где оно такое есть? С бб? Вывел счас на одном акке - тока номер кошелька и код из смс, всё как и раньше...ФИО вылезает на любом выводе не только на вм