Serg_Lenin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.303
Как ему намекнуть чтобы он как-будто отправил, я как-будто получил, каша в наваре.29 от 29.01
Как ему намекнуть чтобы он как-будто отправил, я как-будто получил, каша в наваре.29 от 29.01
Если при выводе с Lety указать Z кошелек - они отменят или могут вывести по текущему курсу, кто-нибудь знает?
Уже кто то писал что выводит. И курс писал, но непомню какой.
Выводил в WMZ. Но у меня и отображается в $. Другой форумчанин выводил рубли на WMZ. Все пришло.
На купон прода каша не действует.Как ему намекнуть чтобы он как-будто отправил, я как-будто получил, каша в наваре.
Это купоны продавца.он как-будто отправил, я как-будто получил, каша в наваре.
Вы в курсе что на купоны прода каша не работает?Как ему намекнуть чтобы он как-будто отправил, я как-будто получил, каша в наваре.
Ugreen отправлял, был у них купон точную цифру не помню что то вроде 22/27 + к нему новорег применялся. Года два вроде назад. Заказов 5-6 сделал , сначала продавец начал писать что ошибка итп ,но потом всё таки отправилМного раз тут проскакивали ссылки на магазины, где скидка 90%, или купон жирный типа 100/101, кому-нибудь хоть раз отправляли реальный такой халявный заказ? И если отправляли, что пришло?
Ага брал пару банок тогда.Ugreen отправлял, был у них купон точную цифру не помню что то вроде 22/27 + к нему новорег применялся. Года два вроде назад. Заказов 5-6 сделал , сначала продавец начал писать что ошибка итп но потом всё таки отправил
Тут не знаю, я жирные ошибочные купоны в другом месте беру и как ни странно, но иногда отправляют. Последнее что получил, комплект раций и не это 888 дерьмо, а немного посерьезней комплектик. Так что....Много раз тут проскакивали ссылки на магазины, где скидка 90%, или купон жирный типа 100/101, кому-нибудь хоть раз отправляли реальный такой халявный заказ? И если отправляли, что пришло?
ну так поделись с народом где берешьТут не знаю, я жирные ошибочные купоны в другом месте беру и как ни странно, но иногда отправляют. Последнее что получил, комплект раций и не это 888 дерьмо, а немного посерьезней комплектик. Так что....
sg в основномТолстовочник уже отправил байку, правда каким-то говнотреком LP001.........43 всем так отправлял или были нормальные треки у вас?
Очень редко.кому-нибудь хоть раз отправляли реальный такой халявный заказ?
скоро кстати узнаем как SAMZHE будет выпутываться и что нам с этого перепадёт) поведение прода пока неоднозначноеМного раз тут проскакивали ссылки на магазины, где скидка 90%, или купон жирный типа 100/101, кому-нибудь хоть раз отправляли реальный такой халявный заказ? И если отправляли, что пришло?
Да не отправит он ничего, мне тупо закрыло заказ по неотправке. Судя по отзывам, не мне одному. Влупил звезду и забыл уже)скоро кстати узнаем как SAMZHE будет выпутываться и что нам с этого перепадёт) поведение прода пока неоднозначное
Уже много раз обсуждалось, начиная с конца августа - начала сентября.Может кто выложит гайд под хайд, как в басе подцепить кэш от скидка.ру.
В общем обнаружена такая тема, может кому поможет:
С номеров заказов, начинающие на 3, кэш идет с оплаченной суммы.
Вот так вот...
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух "
Вчера. На все заказы на 3 был кэш с только оплаченной суммы. На 8 - полныйУже много раз обсуждалось, начиная с конца августа - начала сентября.
Так тема была обнаружена еще летом, нет? Тогда какое-то время тоже на 3 часть заказов начиналась.
как SAMZHE будет выпутываться
Да не отправит он ничего, мне тупо закрыло заказ по неотправке. Судя по отзывам, не мне одному. Влупил звезду и забыл уже)