Каша в 90 центов?! Ого-гоЭто хитро)) цена минус кэш
На пк пробуйУ всех кроет заказы ? Центы, У меня сразу до оплаты, по каким причинам это может быть?
Тарю во Втором пространстве, ip меняю, -ёта.
Один прошел, другие не даёт.
конечно отправит тут весь форум оделся в эти толстовки)) куражится зачем? видимо кайф ему приносит это))Вот отправит ли, зачем он так куражится?
Так, -FENIX- вычеркиваемДа только теперь их поймать это как лотерея, тупо сидеть обновлять). В прошлый раз хаки не успел, вот только из-за цвета в коллекцию хотел, спецом сейчас сидеть высиживать не буду.
Как это кайф приносит? Есть еще и другие форумы, которые с голым торсом ходят,их тоже одеть нужноконечно отправит тут весь форум оделся в эти толстовки)) куражится зачем? видимо кайф ему приносит это))
"винвинвинвинвинвинвинвинвинты" прод там что на клаве уснул пока товар добавлялhttps://www.aliexpress.com/item/Vas...Speed-Out-Easy-out-Bolt-Stud/32815032623.html
выворачиватель винтов в центовиках, может надо кому
он наверно заикается"винвинвинвинвинвинвинвинвинты" прод там что на клаве уснул пока товар добавлял
дал трек, не двигается... наверное не отправит. по не полученному заказу сейчас можно поставить отзыв?Как там обстоят дела с отправкой сетевых фильтров и хабов. Кому то высылает? В моих двух заказах тянет время.
Да, центы пошли.Дорогой зачем такие зебры?
почему-то не всегда получается, если сначала открыть спор и был произведёт полный возврат.дал трек, не двигается... наверное не отправит. по не полученному заказу сейчас можно поставить отзыв?
Ты прям сразу одновременно с центом оба 1/1 отовариваешь? Нисколько после цента не ждёшь?
А как это получается на новорега, еще свежего, т.е без всяких заказов, взять 1/1 ?Одним махом, но сегодня я не пробовал, у меня выходной))
Скрины заказов добавлю чуть позже, что бы не было вопросов