armada78
Флудер
- Дней с нами
- 2.757
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
Чуть себе в Испанию не заказал
Но цена доставки несколько смутила.
Чуть себе в Испанию не заказал
Да я сегодня уже кидалДайте ссыль плиз, по которой у вас к голому нр берется 1/1 ?
чего так дорого?)
понятное дело, за 10 центов был куда приятнее ценник) но он же поднял где-то на баксчего так дорого?)
там только стержни
Обновляешь в корзине или на странице самого товара?за последние 10 мин он еще 2-3 раза ставил акцию по толстовкам, но на 20 сек не больше. ловите кому нужно.
хз на..ера он это делает)
почему 2.26 дорого? он же цену поднял от прошлого раза
можно всё подготовить, добавив товар в корзину. при смене цены останется только обновить и запарковать. а вообще в этой теме уже писали без хайдов как можно автоматизировать оповещение об изменении ценыОбновляешь в корзине или на странице самого товара?
Ещё и треки левые даёт)там только стержни
А акки, с которых этот тройной финт делаешь, давно зарегистрированы?
15 минут обновлял, ценник так и не обновился. видимо не мой день.можно всё подготовить, добавив товар в корзину. при смене цены останется только обновить и запарковать. а вообще в этой теме уже писали без хайдов как можно автоматизировать оповещение об изменении цены
Только количество заказов растет...
та я тоже что то не в курсе(Про изменение цены видимо пропусти
Про изменение цены видимо пропустил.
та я тоже что то не в курсе(
Только количество заказов растет...На толстовки больше цену не скидывает прод, полчаса назад все закончилось? А то я опять все веселье пропустил, пока еще ни одной не затарил.
https://ru.aliexpress.com/item/32909489632.htmlДай ссылку на нож
но мне пришли ), хотя не уверен что прод тот-же )Ещё и треки левые даёт)
Щас я чё до дрочил новый акк - не дало вообще на него ни одного 1/1 ни до первого заказа, ни после доведения до оплаты центовика, ни даже после его оплаты"Тройной финт" все еще работает
цент + 2 по купону