Siarhei1960
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
Надежда умирает последнейничего не отписывал, продлил на 10 дней на всех аккаунтах
Надежда умирает последнейничего не отписывал, продлил на 10 дней на всех аккаунтах
Мою тещу Надеждой звать, так у меня от этих слов мороз по коже.Надежда умирает последней
За сегодня не пришло Кэш при покупке с купоном 1\1
С купоном 5\10 - пришло только с суммы заказа - купон.
За центовики - приходит
дайте ссылку на купон 4/5
если повезет, удастся оптом барыгам спихнуть, это самое лучшее что можно сделать.но это опять, нужно ходить по точкам и договариваться.Пробовал я это гомно продавать.
Нахрен они никому не нужны.
Я правда из Pоссии, а может они на украине кому и нужны.
Да не работал он целый день, писали уже выше, часов 5-6 от силы.Все воскресенье с женой сидели, помню как сегодня, она искала товар, я набивал покупку. А до этого неделю, вроде 4/4.01 тарил по 20 заказов за полтора часа, закрывало очень редко, но это уже все история ...
тогда я точно знаю что на беларусь он работал только часа 2-3 от силы, потом еще не германию работал где-то часа 4, а потом стали давать 5/5,01Да не работал он целый день, писали уже выше, часов 5-6 от силы.
Не уверен кстати, что это был выходной, потому как я на почте был, когда увидел 10/10.
эти ускоглазые меня сегодня на два бакса наебали, суки сняли с киви и не вернули.Кто нибудь осознал эту фразу ))) Я 100500 раз вижу ее и до сих пор не понимаю, что за тайный посыл в ней)) " Мы не можем обработать ваш заказ по причинам безопасности. Вы получите возврат всех средств (не включая сборы и оплату услуг третьих лиц) по невыполненным заказам. Рекомендуем проверить учётную запись на наличие подозрительной активности и попробовать разместить заказ ещё раз." - это китайская иносказательная деликатность, в переводе на русский "Абузер попался -наш бот тебя по отпечатку вычислил - иди на ..." или что-то другое?? ))
Это была пятница.Да не работал он целый день, писали уже выше, часов 5-6 от силы.
Не уверен кстати, что это был выходной, потому как я на почте был, когда увидел 10/10.
только что брал
Нормально всё с ними, только что пару заказов оформил
только что бралЦенты, все-таки, все?
Нормально всё с ними, только что пару заказов оформилЦенты, все-таки, все?
Ну так навскидку, последние 10 сохранённых ссылок таки полную цену показывают. Грустно, если это всё Но надо более тщательно изучить ситуацию.Центы, все-таки, все?
только что брал
Нормально всё с ними, только что пару заказов оформил
Ну так навскидку, последние 10 сохранённых ссылок таки полную цену показывают. Грустно, если это всё
Таки похоже, что ты прав. Наверное, в 19.00 отрубилиХер знает шо за хрень, но с основного браузера(хром) показывает полную цену. В инкогнито также, после очистки кук и смены айпи так же. А в опере все норм, центы есть.
Тем самым пресловутым РУБИЛЬНИКОМКак отрубили?