Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...Меня холд не напрягает...
Кто тарит на кэш, того писец как напрягает держать тысячи баксов несколько месяцев. В случае кидка, допусти на скидке, теряешь выручку за 2.5 месяца. Причём теряешь не только прибыль и 2.5 месяца своей жизни, а ещё и деньги, вложенные за это время на затарку.
Тут от целей вобщем зависит.
Лети то же быстро выводит и ставка до 7,5% сразу.

Последнее редактирование:

Кто тарит на кэш, того писец как напрягает держать тысячи баксов несколько месяцев. В случае кидка, допусти на скидке, теряешь выручку за 2.5 месяца...
Эт-то да, тут не поспоришь)

• Like
Реакции: nwolf27
Не дает оплатить -
Ошибка оплаты
ошибка системы, транзакция не может быть выполнена. Код ошибки: CSC_7200029
Что это значит?
Акк старый, с декабря 2018г. Оформил заказ вчера с купоном 8$, Ожидает оплату. Плачу с виртуальной карты ЯД. захожу через портабл FF. Адрес старый, ничего не менял. Может напрямую зайти через Хром? Делов-то, блин, телефон купить со скидкой 8$, а не дает, с....
Вот c полчаса назад, делал заказ через VPN на акке на два купона 1\1, и оба с ошибкой оплаты Код ошибки: CSC_7200029. До этого шло всё прекрасно. Пригляделся - а IP
Откуда вы: Россия, Симферополь
Ваш провайдер: RealNet
Перезашёл с другого IP, и всё отлично оплатилось.

• Like
Реакции: Sersem444 и SATHUMAN
У кого пропадают 8/80. Приму в дар...

я это в реале видел, не на картинке :winked:
Я так каждое утро ездию уже 6й год...

Как вы считаете, на 11.11 будут какие-нибудь жирные купоны, баксов на 10 или 20? Хочу одну дорогую фиговину купить

Как вы считаете, на 11.11 будут какие-нибудь жирные купоны, баксов на 10 или 20? Хочу одну дорогую фиговину купить
Все будет, надеюсь будет фикс, до фикса буду придерживать дорогие заказы ))

что за фикс? (я не в курсе)
за 1 час до окончания распродажи, например -10 ко всем от 150 и это автоматом, но в последнее время давно не было.
Например: в 2017 11.11 году была фиксированная скидка 8/69 10/99 в приложении, в последние часы (2) до окончания!! Она применялась в подледную очередь к корзине.
Но я не помню (в анналы не заносил), что было в прошлом году ))

Вот c полчаса назад, делал заказ через VPN на акке на два купона 1\1, и оба с ошибкой оплаты Код ошибки: CSC_7200029. До этого шло всё прекрасно. Пригляделся - а IP
Откуда вы: Россия, Симферополь
Ваш провайдер: RealNet
Перезашёл с другого IP, и всё отлично оплатилось.

Я пытался платить через портабл FF без впн - не получилось. Да, Крым.
Какой VPN используете?

Кто тарит на кэш, того писец как напрягает держать тысячи баксов несколько месяцев. В случае кидка, допусти на скидке, теряешь выручку за 2.5 месяца. Причём теряешь не только прибыль и 2.5 месяца своей жизни, а ещё и деньги, вложенные за это время на затарку.

Почему нельзя сделать 10-100-500 аккаунтов? все же разом на забанят

• Like
Реакции: zet17 и lev32

На 10-20-то по любому будут
Но за свою кучу всевозможных косяков посл времени и моральный ущерб просто обязаны дать минимум на 50 :angry:. И на 100 :rolleyes:
В прошлом году алик был всё-таки не такой щедрый - и то давал 50/100 и 100/101...
Помню, как Sen15 караулил до 3 ночи по его времени этот 100/101, и не он один, все как дятлы долбили тот код, потом выдал одну из моих любимых цитат, долго я тогда смеялся - https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-nojabr.61606/page-702#post-1472354 ))

Под купон 1/1.01 товары стоимостью меньше 1$ + добивка нормально идут? У меня что-то такой вариант закрывает. А всякие носки и ножики ценой чуть больше 1$ нормально идут.

Интересно. Это забота об абузерах?

Тоже такое приходило, но видел это сообщение слишком поздно (когда за треком в аккаунт заходил) и заказ уже бывал отправлен.
Эх жалко письма на почту перестали приходить, что от прода сообщение есть.

чаще сайт палите, что бы он вообще перестал работать, итак 502 ошибка лезет через раз. он как бы не рассчитан на большое кол-во человек
1343755209.jpg
у меня 502 появилось когда я выбрал 900 товаров на страницу:eek:

=Fan Club AliExpress" "="Актуально за сегодня"="

8838 Спасибо учёл!Пишите свои предложения, и замечания в лс

Вложения

• 6dee52e9906386c79c5bbe4b63823b7a-1-810x270.jpg
    6dee52e9906386c79c5bbe4b63823b7a-1-810x270.jpg
    32,2 KB · Просмотры: 105
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.