Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красота!

• Like
Реакции: zet17

=Fan Club AliExpress" "="Актуально за сегодня"="
поправь ссылку плиз "Как автоматизировать оплату Webmoney ? "=" у меня не открывает

• Like
Реакции: zet17
поправь ссылку плиз "Как автоматизировать оплату Webmoney ? "=" у меня не открывает
7267e299.gif
такое будет постоянно из-за того что удаляют посты

Сделал только один заказ (хаб + кримпер), после моего ответа, что буду ждать отправки, ответил ths (thanks видимо) и тишина, товар ожидает отправки (3 дня уже прошло после ответа).
хаб отправил. обжимник отменен.

• Like
Реакции: Ill
«для любимой рукодельницы».

"новые центы" лучше поменять на "центовики для рукодельницы"
а то не понятно что за новые центы

• Like
Реакции: lexikc, zet17 и Evgeniy123

8838 Спасибо учёл!Пишите свои предложения, и замечания в лс

Попробуй ссылки ставить не в таком виде
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-oktjabr.83079/page-1694#post-1928690
а так
https://mipped.com/f/posts/1928690

Должно на нужное сообщение попадать, даже если рядом сообщения удалялись

Два клоза подряд с разных айпи на разных продавцом по купону 4 от 5. Днем все шло хорошо.

8838 Спасибо учёл!Пишите свои предложения, и замечания в лс

Do you remember when opolon was doing something like that? Feel old yet?

Под купон 1/1.01 товары стоимостью меньше 1$ + добивка нормально идут? У меня что-то такой вариант закрывает. А всякие носки и ножики ценой чуть больше 1$ нормально идут.
.
Идут, и даже летят, на один акк по 4 купона получается, так что выгодно, не каждый раз новый акк делать

Идут, и даже летят, на один акк по 4 купона получается, так что выгодно, не каждый раз новый акк делать
Только что прошло тоже. Пробовал без кэшбэка, остальное все так же, тот же ip. Хз что было...

O, "Коля" - молодец, я тебя даже игнорить перестану )) наконец-то общественной работой занялся... Qant и ViperSP пусть подтягиваются -встают на путь исправления ))

• Like
Реакции: 1 человек
Как у кого обстоят дела с 5/10? у меня проходит 1 заказ, дальше все кроет(

Удалить файлик по пути "C:\Users\<имя-пользователя>\.multiloginapp.com\app.properties ". После этого запускаете браузер и регистрируете новый триал.

Последние данные очков репутации:
MegaXa: 1 Очко

Мне одному кажется странным, что новорегу от 6 октября с 15 постами репу поднимают?

• Like
Реакции: Progfin и Zater9Ivshiisya

Мне одному кажется странным, что новорегу от 6 октября с 15 постами репу поднимают?
Нет это нормально, сам через такое проходил ))

Странно, что не автору этого гайда -
https://mipped.com/f/posts/1917488, а кто просто скопировал, но зато вовремя запостил и попал под репу того, кому это пригодилось :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.