Lorrente
Флудер
- Дней с нами
- 2.764
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
давали пару акков на пробу ,на них так жеАккаунты свои, или на покупных тоже пробовал? Может регистриешь через 5ю точку?
давали пару акков на пробу ,на них так жеАккаунты свои, или на покупных тоже пробовал? Может регистриешь через 5ю точку?
А что там искать? Или абузеры этого не умеют ???А теперь на ББ найди.
Не все же извращенцы в мобиле всё делать )
Нет у всех.
Только у меня перестало открывать центовики через частную ссылку?
http://centoviki.tk/ ..........мой ник
Автор мне дал частную ссылку вчера. А сегодня уже не работает. У всех так?Нет у всех.
Теперь адрес доступен только по запросу к автору
без точек. уже не знаю что за херня блин , со вчерашнего дня такая херня. Ниче не идет, ни центы, ни 4/5 ни 1/1 ни 5/10 ,одна и та же ошибка везде Техгическая ошибка оплаты...До этого все было гуд.Мыло без точек до @ ?
не находили в центовиках usb wifi адаптер?
Ну смотри. Вариант, что палишься при регистрации исключили. Товар разный, значит задроченность конкретного лота тоже исключили. Заказы на рандом не проходят - коверкаешь нормально. Остается только железо, насрал ты на алике знатно. Так выходит? Могу предложить отдохнуть, оно отпустит.без точек. уже не знаю что за херня блин , со вчерашнего дня такая херня. Ниче не идет, ни центы, ни 4/5 ни 1/1 ни 5/10 ,одна и та же ошибка везде Техгическая ошибка оплаты...До этого все было гуд.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-oktjabr.83079/page-1592#post-1920942поделитесь кто-то рабочим BAS скриптом с вытягиванием треков. Кто как заполняет адрес в скрипте?
Не вижу хайд, надо идти и разбираться в BAS
Мне просто интересно, как это обнаружить. Это будет прям красная табличка или это можно узнать на этапе заказа?Могут. Но ты ж не зеленый, чтоб так сильно палиться.
Не вижу хайд, надо идти и разбираться в BAS
У меня выработалась привычка заходить в Мои купоны перед заказом. Если акк в бане - не пустит.Мне просто интересно, как это обнаружить. Это будет прям красная табличка или это можно узнать на этапе заказа?
"Отправляют" или начинают глупые вопросы задавать?? ))
2 дня пользуюсь этими добивками, пока не отправили еще ни одной и в сообщения ничего не пишут."Отправляют" или начинают глупые вопросы задавать?? ))
чаще сайт палите, что бы он вообще перестал работать, итак 502 ошибка лезет через раз. он как бы не рассчитан на большое кол-во человек
Только у меня перестало открывать центовики через частную ссылку?
может куки почиститьЕсть ли способ, не закрывая приватный режим Firefox'a, сбросить его так, чтобы поиск работал не через af ?