Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 4брендс.PNG
    4брендс.PNG
    36,1 KB · Просмотры: 107
  • Like
Реакции: zet17
  • Like
Реакции: zet17 и Progfin
не находили в центовиках usb wifi адаптер?

• Like
Реакции: zet17 и cerbI
Ребят, подскажите какие сейчас есть варианты скинуть по максимум? товар до 1000

Мыло без точек до @ ?
без точек. уже не знаю что за херня блин , со вчерашнего дня такая херня. Ниче не идет, ни центы, ни 4/5 ни 1/1 ни 5/10 ,одна и та же ошибка везде Техгическая ошибка оплаты...До этого все было гуд.

без точек. уже не знаю что за херня блин , со вчерашнего дня такая херня. Ниче не идет, ни центы, ни 4/5 ни 1/1 ни 5/10 ,одна и та же ошибка везде Техгическая ошибка оплаты...До этого все было гуд.
Ну смотри. Вариант, что палишься при регистрации исключили. Товар разный, значит задроченность конкретного лота тоже исключили. Заказы на рандом не проходят - коверкаешь нормально. Остается только железо, насрал ты на алике знатно. Так выходит? Могу предложить отдохнуть, оно отпустит.

• Like
Реакции: zet17
Могут. Но ты ж не зеленый, чтоб так сильно палиться.
Мне просто интересно, как это обнаружить. Это будет прям красная табличка или это можно узнать на этапе заказа?

Не вижу хайд, надо идти и разбираться в BAS
1447091489_968736057.jpg
И далее в этом же плейлисте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне просто интересно, как это обнаружить. Это будет прям красная табличка или это можно узнать на этапе заказа?
У меня выработалась привычка заходить в Мои купоны перед заказом. Если акк в бане - не пустит.

• Like
Реакции: DigitalSpirit
:derpcry:
Только у меня перестало открывать центовики через частную ссылку?
чаще сайт палите, что бы он вообще перестал работать, итак 502 ошибка лезет через раз. он как бы не рассчитан на большое кол-во человек
1343755209.jpg

Не дает оплатить -
Ошибка оплаты
ошибка системы, транзакция не может быть выполнена. Код ошибки: CSC_7200029
Что это значит?
Акк старый, с декабря 2018г. Оформил заказ вчера с купоном 8$, Ожидает оплату. Плачу с виртуальной карты ЯД. захожу через портабл FF. Адрес старый, ничего не менял. Может напрямую зайти через Хром? Делов-то, блин, телефон купить со скидкой 8$, а не дает, с....

Есть ли способ, не закрывая приватный режим Firefox'a, сбросить его так, чтобы поиск работал не через af ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.