Roman4359
Опытный
- Дней с нами
- 1.943
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 61
Значить ли это что если я куплю товар с кашой в 50грн, мне засчитает 1грн?
Вручную, удалить файлы с куками?может куки почистить
Нееее, не один. Там несколько тогда плюнулось. И до этого было.За последние пол года только один чел невнятно плюнул в их сторону.
ага, можешь только от али, только там их дофига. через поиск по кукам введи ali, так вроде все покажетВручную, удалить файлы с куками?
Надо будет сделать закладкуСкинь ссыль на норм носки за бакс?
Оффтоп под хайд? Это что-то новенькое после оффтопа под спойлерОфтоп.
Да сколько они там потратят-то? Даже тут на форуме отзывы для отзовиков покупаются по 100 рублей штука.Что бы эти ГАНДОНЫ не себе захапали наши с вами деньги-а тратили их на пиар, пытаясь отмыться.
Вроде писали, что минуса они на счету рисовали. В обработке-то тоже сколько-то всегда есть.Про любой Кэшбэк сервис где то что то говорил. Как для меня выбор - Вывод средств сразу после подтверждения заказа. Пень ввел якобы временную задержку выплаты на месяц прошлой весной. Скидка - задерживает выплату почти на 2 месяца. Эти факторы для меня не приемлемы. Пахнет не очень.... Мариновать Кэшбэк на такой срок - рисково. В случае фарсмажера - больно будет. Я за Лучше меньше - но сразу.
ты не поверишь я это в реале видел, не на картинке
Вопрос снят.Оффтоп под хайд? Это что-то новенькое после оффтопа под спойлер
купи за бакс на ebay , нахуя тебе посредники?Офтоп.
Спасибо. Вообще первый раз наткнулся на эту херь. В хозяйстве пригодится.купи за бакс на ebay , нахуя тебе посредники?Посмотреть вложение 127744
https://ru.aliexpress.com/item/32892563722.html - только такой встречался, по 2.62$Lii-100 в центовиках встречал кто?
А что туда заливать в таких-то объемах? Тем более если учитывать тот факт, что покупную учетку могут и забанить, причем это не что-то супер фантастическое.Спасибо. Вообще первый раз наткнулся на эту херь. В хозяйстве пригодится.
я обычно плачу с привязаной карты и у меня только смс приходит с кодом подтверждениякогда на компе платишь и уже на сайте яда нажимаешь кнопку ЗАПЛАТИТЬ! Там всплывает сообщение проверьте телефон или получить смс. А на мобиле приходит пуш на оплату или зайти в приложение и подтвердить !
На пикабу говорят, что банят через тройку месяцевкупи за бакс на ebay , нахуя тебе посредники?
А сколько уников по метрике? Могу на свой хостинг подселитьчаще сайт палите, что бы он вообще перестал работать, итак 502 ошибка лезет через раз. он как бы не рассчитан на большое кол-во человек
А без регистрации, о умелый абузер )А что там искать? Или абузеры этого не умеют ???
Странно, у меня такое бывает когда на счету недостаточно средств или пытаюсь с ЯДа оплатить в USD.Не дает оплатить -
Ошибка оплаты
ошибка системы, транзакция не может быть выполнена. Код ошибки: CSC_7200029
Что это значит?
Акк старый, с декабря 2018г. Оформил заказ вчера с купоном 8$, Ожидает оплату. Плачу с виртуальной карты ЯД. захожу через портабл FF. Адрес старый, ничего не менял. Может напрямую зайти через Хром? Делов-то, блин, телефон купить со скидкой 8$, а не дает, с....