bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
Ну у некоторых же краснеет...ДНВ сейчас берётся?
Что-то у меня серый идёт, и не берётся, даже если красить...
Ну у некоторых же краснеет...ДНВ сейчас берётся?
Что-то у меня серый идёт, и не берётся, даже если красить...
Взаимно.Надеюсь, ты такой один)))
Ну, или вас немного, хотя бы.
Да, что-то не получается. Купон вылазит, покрасить можно. Но не берется ни одной из правок, ни сменой айпи стран.Ну у некоторых же краснеет...
такое впечатление что первый раз про днв узнали.....А вот купонов "ДНВ 2/4" и "4/4" я не знаю.
каждый день одно и тожедайте ссыль на свежий днв, 10 страниц уже чекнул, жара..
Ты уж извини, родной, я как чукча: что вижу - то пою. Если говорят "купон ДНВ 2/4" - то по принятой терминологии, это именно КУПОН 2/4, а не график работы или резьба.такое впечатление что первый раз про днв узнали.....
чего непонятного то?
В самом низу страницы пишут: "вы смотрите товар из категории..." Или имелось в виду другое?как на новом дизайне с товара прийти в категорию этого товара?
Те способы, что выкладывались ранее , не прокатят.Да, что-то не получается. Купон вылазит, покрасить можно. Но не берется ни одной из правок, ни сменой айпи стран.
Пытаюсь разобраться, что не так. До этого же бралось нормально, а потом у многих, что-то сломалось.
Пока еще ДНВ есть полученные, но надо бы разобраться на будущее
2 недели назад брались https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-maj.77725/page-1453#post-1758299Можно как-то взять днв с мобильного телефона?
тебя дурака тоже в игнор., mipedronika туда же как соратников. Дайте первому среагировавшему уже -2 в репу.проверьте, у меня уже не выскакивает баннер купона на 5 баксов
---------Двойное сообщение соединено: ---------модер, удаляйте флудера Jiuggler
не, то похожие товарыВ самом низу страницы пишут: "вы смотрите товар из категории..." Или имелось в виду другое?
Можно удалять все картинки на мипеде:Надо срочно что-то делать с возможностью модерации сообщений на форуме (премодерация сообщений от новичков, минимально кол-во дней регистрации для размещения первого сообщения и т.п.), а то это уже реальный 3,14здец, либо всем переходить на другой форум...