похоже что это зависит только от того какой дизайн сайта - на новом только так представлен товар, там разделы действительно в самом конце страницы, но проще уж сверху эту рубрику выбрать. На старом дизайне сайта все как обычно.
Не лечиться- смена айпи, методов оплаты, ББ и МП, даже новый товар без купона- висящий к оплате заказ - оплатить не даёт.
Проверил на другом акке- там норм. Видимо в большой опале акк, хотя даже верки не было. Остаётся подождать пару дней ... а потом и выбросить наверное..
Зато думаю, чё это он считай каждый день мне в любви признаётся . А оно вон как )))
Надо ж, днями и ночами обо мне грезит
Я прям даже польщён, что такие сильные чувства... Ггы ).
Зато думаю, чё это он считай каждый день мне в любви признаётся
Надо ж, днями и ночами обо мне грезит
Я прям даже польщён, что такие сильные чувства... Ггы ).
ты бы лучше подсказал почему кроет постоянно с ББ, чем постить "шоковый" контент. А то аж захотелось). IP теле2, браузер портейбл, с изменяемой маской. Плачу с виртуалки яндекс. Адрес правда коверкаю один и тот же. Нужно отлеживаться акам новым сейчас?
Откуда ж я знаю, почему у тебя кроет )?
Акки пробуй отлежать денёк-другой
Что-то палит
Пробуй на рандом, исключай причины методом от противного
Найдёшь, на чём палишься. Адрес, устройство и тд
Но сначала отлёжка. У меня на двое суток отлёжанных даже на нековерканный адрес счас не кроет. Тьфу-тьфу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.