- Дней с нами
- 2.037
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Последним 7.10.2Каким приложением ВП пользуетесь?
Последним 7.10.2Каким приложением ВП пользуетесь?
В firefox жмешь ctrl+shift+a. справа есть поиск, туда вводишь tampermonkey, устанавливаешь.сделайте краткий гайд по tampermonkey. что, где, как, по нашей теме, для нубасов как я. начиная от куда скачать и как применить
с меня репа
Затем, что в теме он проскальзывалесли не работает, зачем постить?
чуда не произошлопоследние 2 дня около 12ч ночи(по мск) на 10 минут толстовки продавались по 1$+,приготовились господа )
да у меня у самого времени нет их смотреть, проверяю на новинки то что тарютам что-то годное в центовиках последние время есть то?)))
я уже пару дней какне дрочуне смотрю их
Есть ещё такой вариант, что чудо произошло, но мы его не заметили )))чуда не произошло
можно ли добавить фильтр только новые товары?да у меня у самого времени нет их смотреть, по большей проверяю на новинки то что тарю
мне он сам предлагает оплатить, пишет что у вас есть столько - то баллов, хотите ими оплатитьОбъясните пожалуйста как купить на алике оплачивая баллами от яндекса часть покупки?
Выбирай яндекс кошелек , сесия нужного кошелка должна быть открыта в этом же браузере, при перебросе на ЯД он сам предложит.Объясните пожалуйста как купить на алике оплачивая баллами от яндекса часть покупки?
Объясните пожалуйста как купить на алике оплачивая баллами от яндекса часть покупки?
с анонимного кошелька нужно заполнять анкету с паспортными данными,от 600 рублей покупка,50 % можно баллами.Объясните пожалуйста как купить на алике оплачивая баллами от яндекса часть покупки?
да прост денег на кошельке не хватало, поэтому не было кнопки заплатить балламис анонимного кошелька нужно заполнять анкету с паспортными данными,от 600 рублей покупка,50 % можно баллами.
Ну не обезательно же менять енг на рус символы, можно заменять енг на похожие енг, или цифры
Странный вопрос. Из своих же старых акков и берем ))) !
можно много чего сделать, но времени на это нет, я обновлять базы забываюможно ли добавить фильтр только новые товары?