hatvil
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.362
по старинке, свои акки рефералимКто новорег. делает по ссылкам, ссылки где берете? Кроме тех кто ИЗ раздела в мипед.берет. Где ещё?
по старинке, свои акки рефералимКто новорег. делает по ссылкам, ссылки где берете? Кроме тех кто ИЗ раздела в мипед.берет. Где ещё?
А мы говорим новичкам - читайте хотя бы последние 10 - 15 страниц. Оказывается они даже последнюю страницу не читают )))ты слепой?
Могу ошибаться, но кириллицу принимает только если адрес доставки в RUУ меня Али не принимает Кирилицу. Как этого исправить?
А 1 реф. Сколько раз по ней таришь ?по старинке, свои акки рефералим
Ну не обезательно же менять енг на рус символы, можно заменять енг на похожие енг, или цифрыменя Али не принимает Кирилицу. Как этого исправить?
Жди 11.11есть сейчас купоны 10$+?
всмысле? на материнский акк упадёт не более 10 купонов 5/10 вроде.А 1 реф. Сколько раз по ней таришь ?
Ну не обезательно же менять енг на рус символы, можно заменять енг на похожие енг, или цифрыменя Али не принимает Кирилицу. Как этого исправить?
Кто новорег. делает по ссылкам, ссылки где берете? Кроме тех кто ИЗ раздела в мипед.берет. Где ещё?
я думаю не только я в tampermonkey не шарю
Дно. При этом постоянно что-то прячете под хайдами. А там, наверное: "Эй, братан, а ты знал, что для браузеров существуют расширения? Только тссс - никому не говори".я это слово впервые от тебя услышал
вполне возможно, я не в курсе.Дно. При этом постоянно что-то прячете под хайдами. А там, наверное: "Эй, братан, а ты знал, что для браузеров существуют расширения? Только тссс - никому не говори".
Я просто по одной рефке только регался— в итоге половину закрыло потом....всмысле? на материнский акк упадёт не более 10 купонов 5/10 вроде.
а по ссылке можно регать не ограниченое количество
У меня на некоторых ошибка 9001 выходит, тип используйте др.устройство/ The protect.... 9001....Ну не обезательно же менять енг на рус символы, можно заменять енг на похожие енг, или цифры
Странный вопрос. Из своих же старых акков и берем ))) !
не в рефке делоЯ просто по одной рефке только регался— в итоге половину закрыло потом....
Ооочень врядли, что рефка влияет на закрытие заказов.Я просто по одной рефке только регался— в итоге половину закрыло потом....
если не работает, зачем постить?Что за пром 4/5?
XT4G не работает
По купонам:
Oct_B2_1 1/1.01
Oct_B3_1 1/1.01
Oct_B3_3 3/5
Интересно был ли b3_2 и какого номинала
А в чем? Беру в ВП.Ооочень врядли, что рефка влияет на закрытие заказов.
метод ВП старо как метод Кыс-кыса, уже давно другие реалииА в чем? Беру в ВП.
В Хроме, ip статич.