- Дней с нами
- 2.037
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Легкий спор будетсрок доставки всего в течении 22 дней,что для безтрека нереально.
выйди на улицу, прогуляйся, попуститЗае..ло абузерство..никого не посещала такая мысль.. Как справились?
А у вас карта к ЯДу привязана или ЯД пополняете? У меня привязана кукурузина, походу в ней проблема.. Я кэш за товар уже получил, а добивка на карту не вернуласьвозвращаются часов через 6.
Я так давно делаю. Только открываю всего 2-3 ссылки и находится нужный центовик. Но заказов немного у меня. Сюда писать не стал, так как местным абузерам вряд ли это подойдёт. Долго сильно.Поделюсь своим способом искать центовики, вроде не выкладывали. Заходим в новорега и в поисковую строку Алика пишем, что нам нужно, допустим чехол redmi 7. Выходят ссылки с картинками и ценой (будет показана обычная цена), открываем штук 15-20 можно и больше ссылок по порядку. Потом просматриваем в каком-нибудь окне да и попадётся цена за цент. Подходит не для всех товаров, зато быстрее чем листать списки.
Если нужных центовиков нет в базах, то можно попробовать.Я так давно делаю. Только открываю всего 2-3 ссылки и находится нужный центовик. Но заказов немного у меня. Сюда писать не стал, так как местным абузерам вряд ли это подойдёт. Долго сильно.
Чтоб меньше ссылок открывать можно попробовать по сумме 2,5-3,5$ поискать. Центовики же примерно в этом диапазоне бывают.Если нужных центовиков нет в базах, то можно попробовать.
один же из наших сходил на работу один день. Грязный рабочий туалет, маленькая зарплата, работа по часам, орущее начальство.Зае..ло абузерство..никого не посещала такая мысль.. Как справились?
Ну а что такого, он же не перестает работать, или есть ещё легче способ ?)метод ВП старо как метод Кыс-кыса, уже давно другие реалии
На некоторые майские 5/15 и 3/5 выпадало сначала, теперь только 1/1 ;(Кстати 1/1 дает и на акки с майскими заказами....
Что бы не посты байбаченка про 1 млрд рублей в месяц, никто бы на этот алик за хламом и не ходил бы ))Зае..ло абузерство..никого не посещала такая мысль.. Как справились?
Просто с кошелька плачу, пополнение через карту сбербанка без комиссии.А у вас карта к ЯДу привязана или ЯД пополняете? У меня привязана кукурузина, походу в ней проблема.. Я кэш за товар уже получил, а добивка на карту не вернулась
несмотря на 21 век_ проблема с мухами никак не исчезла...тоже брал 2 штуки ,получил в 12октября[
((
а сроки не продлеваются у купона?Приятная новость: при спорах в Вашу пользу купон 5/10 возвращается.