zet17
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.388
походу у украинцев без номера телефона не получишь посылку. Но это не точно.
Точно, что это не точно
Только гребаный Мист требует получения посылки по смс. Укрпочте и Новой почте номер телефона пофиг.
Это вовсе не так. Был в Мисте два дня назад, прямо передо мной стоял чувак, ему смска с кодом не приходила, так ему по паспорту все его посылки выдали без проблем.Без номера телефона не получить посылку Мостом
мне тоже посылки по паспорту вадавали и мои и чужую далиЭто вовсе не так. Был в Мисте два дня назад, прямо передо мной стоял чувак, ему смска с кодом не приходила, так ему по паспорту все его посылки выдали без проблем.
Если не можешь сменить магазин и тарить в другом - то у тебя просто нет выбора. Волшебного способа не существует, если у тебя остальные товары идут, то с коверками-айпи и тп все нормально и остается то, что предположил я. А уверенным, с аликом - ни в чем нельзя быть.так где увереность пока я дам ему отдохнуть кто-то другой не будет его задрачивать?
Фантазия китов расширяется. Сегодня забрал очередные пару пакетов мусора, там уже бархатные мешочки, с завязочками )))) Кому мешочки, продам мешочки... Недорого, по баксу всего, бусинки в подарок ))))Мне светодиод от фонарика отправили как extra fee
если указан явно неправильный номер, посылка лежит на отделении во Львове в ожидании уточнения данныхпередо мной стоял чувак, ему смска с кодом не приходила
Мне так недавно на Укрпочте чуть не отдали пачку чужих безтреков и тожемне тоже посылки по паспорту вадавали и мои и чужую дали
чужую правда пришлось вернуть
Не знаю, у меня такой ситуации никогда не возникало. У них при перемаркировке берутся первые 9 цифр из поля телефона, а спецсимволы и остальное игнорируется, поэтому не вписываться в шаблон может либо номер содержащий меньше цифр, либо состоящий только из спецсимволов. У меня даже если телефон не распознался, всё равно присылают по индексу в ближайшее отделение и там можно получить по паспорту.если указан явно неправильный номер, посылка лежит на отделении во Львове в ожидании уточнения данных
если номер вписывается в шаблон, посылка идет дальше и приходит не на мист а на партнеров - ломбарды, МФО и прочие стремные организации куда стыдно нормальному человеку заходить - требуется код из СМС
нормальный - это какой?Есть сейчас в центовиках любые аккумы 18650, которые шлют (в РФ) с нормальным треком?
у меня тоже лежат во Львове для уточнения. Недавно вор получил мою посылку в другом городе видимо по телефону туда перетащил. А мист контора еще та..... хранит посылки 5 дней всего и это если учесть что на мини отделении сотрудницу попробуй поймай..... очень часто технический перерыв у них......Не знаю, у меня такой ситуации никогда не возникало. У них при перемаркировке берутся первые 9 цифр из поля телефона, а спецсимволы и остальное игнорируется, поэтому не вписываться в шаблон может либо номер содержащий меньше цифр, либо состоящий только из спецсимволов. У меня даже если телефон не распознался, всё равно присылают по индексу в ближайшее отделение и там можно получить по паспорту.
посрать часто отходит?)))на мини отделении сотрудницу попробуй поймай..... очень часто технический перерыв у них......
Видимо речь про продавцов, которые отправляют не только безтреком. Литокалы, к сожалению, идут безтреками.нормальный - это какой?
Для этого вору необходимо знать как минимум трек-номер и кому адресована посылка. Если вы никому не сообщали и нигде не публиковали эти данные, то такое практически невозможно. Ещё есть вариант, что продавец изначально выдал вам неверный трек номер.Недавно вор получил мою посылку в другом городе видимо по телефону туда перетащил
мист бывает присылает сообщение на телефон выберите мол отделение, видимо это именно тот случай, номер был с лишними цифрами. Сейвер доставку вроде левые треки не выдают.....Для этого вору необходимо знать как минимум трек-номер и кому адресована посылка. Если вы никому не сообщали и нигде не публиковали эти данные, то такое практически невозможно. Ещё есть вариант, что продавец изначально выдал вам неверный трек номер.
В случайно порядке лезет 1-1, 5-15, еще вроде 3-5. 1-1 чаще всего, по моей статистике.Упустил момент, 5 от 15 еще дают? А то везде предлагают 1 от 1. Или надо сначала его потратить?