andrey8788
Король флуда
- Дней с нами
- 2.815
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 986
Это шедеврпоебоглазь - не закрыли ли к хуям собачим твой заказ
Это шедеврпоебоглазь - не закрыли ли к хуям собачим твой заказ
Мне светодиод от фонарика отправили как extra feeМне бусинки пару тройку раз приходили, но это имхо extra fee отправляют, я их почти не отменяю.
Лучше бы написал как сделать.С таким подходом тыслонас комбинами не купишь.
У меня каждый месяц есть две-три посылки, которые болтаются во Львове и ждут, пока ты позвонишь или напишешь оператору. Не вышел на связь - уехала назад. А так основная масса все равно приходит на отделение через какое-то время.за что их уважаю.если не изменил номер телефона и посылка где то телепается.отдают ее курьеру по индеку.он потом находит меня))
не знаю, у меня два раза посылки уезжали назад в китай. Не кто меня не искал. За одну я звонил и менял телефон, вернули назад. Вторая так и уехала с концами.за что их уважаю.если не изменил номер телефона и посылка где то телепается.отдают ее курьеру по индеку.он потом находит меня))
так где увереность пока я дам ему отдохнуть кто-то другой не будет его задрачивать?Задрочил ты его просто, дай отдохнуть товару не меньше суток, лучше больше.
Слушай, ну не получится так у тебя ничего.Лучше бы написал как сделать.
После wipe cache все равно не даёт зарегистрировать нового пользователя.
Так кто там опять Али мне сломал? Че за фигня с ценой-это обычный купон 4\5. Посмотреть вложение 127373
Там где второй раз дали купон товар уже отправлен был или нет?Начал проверять отправку товаров по купону 1/1, дали еще один купон 1/1. Разрыв где-то 2 дня Проверяйте у себя.
Да не, иногда задалбывают эти заказы, просто руки опускаются, а как его посты почитаешь, как взглянешь на его горы денег, так снова тарить хочется, и миллионы в месяц получать)))та заигнорь его. Снова холивар будет.
Он троль. Сыпитит костями направо-налево. Пока толпа грызется - тихо ржет в сторонке.
тоже такое былоНа одном аке заказывал один товар под 5/10 два раза.. Первый прошел, на втором выбрал другой адрес доставки и заказ закрыт. Через 5 мин вернул первоначальный адрес и все прошло. Все в одной сессии. Кто тарит 5/10 как на смену адреса реагирует али ?
Та это понятно, но тут хоть бы по одному купону затарить. Каши там слезы, а барахла за доллар в таком количестве и даром не надо.Начал проверять отправку товаров по купону 1/1, дали еще один купон 1/1. Разрыв где-то 2 дня Проверяйте у себя.
Наверное нет, но на свежие отправленные акки 4/5 тоже дает 1/1, например от 29 сентября. Если клозит, то купоном нужно отлежатсяТам где второй раз дали купон товар уже отправлен был или нет?
ну вообще то попахивает единоличемНарод так как участилось появление ботоводов которые спамят постоянно пишут всякую ахинею не по теме.
Очень много флуда у новичков. Никто не хочет читать шапку перед тем как задать вопрос. приходится постоянно перебирать кучу флуда на 50-60 страницах чтобы найти что нибудь полезное и интересное.
Поэтому предлагаю сделать ветку "Обсуждения товаров и купонов Aliexpress" закрытой.
Я создал голосовалку голосуем кто за кто против. https://mipped.com/f/threads/golosovanie-ali.90102/
Папку нашел - удалил. Всё равно не дает зарегистрировать.папочку ".com.taobao.dp" с файликами удалял?
Похоже на время придется забыть про extra fee и вспомнить про flowersЧе за фигня с ценой...
нууу.у меня так.то 9 посылок центовиков принесут.недавно 3 посылки с шоколадками привезли.а я проебал эти аки и не менял номер телефонаУ меня каждый месяц есть две-три посылки, которые болтаются во Львове и ждут, пока ты позвонишь или напишешь оператору. Не вышел на связь - уехала назад. А так основная масса все равно приходит на отделение через какое-то время.
У НП в этом плане лучше, 100% посылок приходит на отделение.