байбаченок
Флудер
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.182
Телеграм канал Называется "АлиКупоны"ссылку в студию!
Телеграм канал Называется "АлиКупоны"ссылку в студию!
Если покупать с одного акка али - 4 посл цифры у всех заказов будут одинаковыене могу понять про 4 последних одинаковых цифры заказа.
На РФ через кипер все норм.У меня у одного через вебмани не оплачивается? Смс не приходит, и через приложение не идёт...
С одного айпи даёт два аккаунта с пригласительными. Дальше ошибка 9001. У меня так.Когда пытаюсь пригласительный сделать,пишет используйте другое устройство ошибка 9001. Почему так? Ip статический
Новорег 1/3 , днв 2/5помнится парочку месяцев назад кто то с издевкой бросил фразу "скоро будем радоваться купонам на 1 уе и тарить их".......
я смотрю радость таки безмерная от этих мизерных купонов, прям таки списки годноты подавай под них......
ну ка провидцы, чему мы там будем радоваться еще через парочку месяцев??
п.с. 11.11 в счет не берем.
Украина, все заказы через мани всю сознательную абузерскую жизнь оплачиваю все норм всегдаНа РФ через кипер все норм.
смысл не в том что купон 1/1 лучше чем 4/5 или хуже чем 10/15помнится парочку месяцев назад кто то с издевкой бросил фразу "скоро будем радоваться купонам на 1 уе и тарить их".......
я смотрю радость таки безмерная от этих мизерных купонов, прям таки списки годноты подавай под них......
ну ка провидцы, чему мы там будем радоваться еще через парочку месяцев??
п.с. 11.11 в счет не берем.
Через Enum все проходит нормально.У меня у одного через вебмани не оплачивается? Смс не приходит, и через приложение не идёт...
у тебя одногоУ меня у одного через вебмани не оплачивается? Смс не приходит, и через приложение не идёт...
Ты охуе*** на этой работе ,что тебе не до посылок будет)проще устроиться почтальоном и абузить по полной...
в небольших селах почта работает до обеда 2 дня в неделю, самое то)Ты охуе*** на этой работе
Мысли шире......Ты охуе*** на этой работе ,что тебе не до посылок будет)
то так, то так непонятно. то со старым проходит, то с новымНа одном аке заказывал один товар под 5/10 два раза.. Первый прошел, на втором выбрал другой адрес доставки и заказ закрыт. Через 5 мин вернул первоначальный адрес и все прошло. Все в одной сессии. Кто тарит 5/10 как на смену адреса реагирует али ?
пригласительную ссылку с ББ можно зделать или только исключительно с моб приложения?С одного айпи даёт два аккаунта с пригласительными. Дальше ошибка 9001. У меня так.
Меняй айпи.