- Дней с нами
- 2.037
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Оплатить первыйГоворят можно получить 2 купона на 1акк. Как сделать так? купоны 5/15 и 3/5
Оплатить первыйГоворят можно получить 2 купона на 1акк. Как сделать так? купоны 5/15 и 3/5
А из живых кто подскажет?Этого юсера к сожалению уже нет в живых.
шта?Сам по себе айпи абсолютно ничего не решает, ИМХО. Решает совокупность факторов.
... на тот же айпи ... ловлю клоз.
Если нежалко файлов попробуй на заводские збросить. Но не факт что поможет!!!А из живых кто подскажет?
тебе центов мало ? которые по $3 стоят??Киньте товары, плиз, под 1.01☺).
Согласен с изложенным. Juggler дело говорит.Да тут всех затрудняет логиниться каждый раз заново на скидке, и у скриптеров чё-то там с капчей не ладится, не знаю, у всех или нет. Придумали вытягивать ссыль с консоли разработчика при переходе на алик и навешивать ею куку на все подряд заказы с разных акков.
Я вот опасаюсь, что алик проссыт эту тему, начнёт слать письма счастья скидке со штрафами, скидка это не лояльное любвеобильное лети, забанит все наши абузерские акки к херам, вычислить их по последним 4м цифрам заказов - достаточно простого скрипта. У честных юзеров, покупающих с одного акка - 4посл цифры всех заказов одинаковые. У нас скока акков - столько и вариантов. На трекинг-ссылки, типа розданные друзьям, тут не свалишь, инструмента такого не предусмотрено. Да они, по-моему, и спрашивать не будут, не в их стиле сюсюкаться с юзерами.
епня из списка убирай. оставшиеся 2 норм.какие есть норм кешбек сервисы кроме скидки,лети,епн чтобы центовики тарить?
с лети проблем нет? что с разных акков тарит.? не банят?епня из списка убирай. оставшиеся 2 норм.
У меня рефка до сих живет, даже IP не меняю....))с лети проблем нет? что с разных акков тарит.? не банят?
Без номера телефона не получить посылку Мостом, но всегда можно за 5 мин в чате решить проблему. На Новой почте можно забрать по паспорту, коверканый телефонный номер в 90% не считывается . Укрпочта (почтальонши) выдадут все что хочешь. Посылки с JD идут курєркой Укрпочты, тут сложнее , трек меняется в Украине, можно что то потерять, выдают неохотно, искать не хотят, нужно искать способ договоритсяпоходу у украинцев без номера телефона не получишь посылку. Но это не точно.
З 15 жовтня будуть змінені ставки кешбеку на:
1) Категорію "все інше" - 2.5%
2) На товари магазинів з цього списку - 0.5%
У многих центы не тарятся, 1/1,01 идут как горячие пирожкитебе центов мало ? которые по $3 стоят??
Ты без вайпа данные меняешь? Все твои действия в МП (создания акков, оплаты заказов и пр.) скидываются фаилами во внутреннюю память устройства.К сожалению, Вы не можете зарегистрировать больше учетных записей с этого устройства.
Как сервер али определяет мой смарт?
- Имя сестра, - имя (С)У многих центы не тарятся, 1/1,01 идут как горячие пирожки
Например, те же самые керамические ножики из центовиков- Имя сестра, - имя (С)
есть примеры что есть интересного за 1/1,01 ?