abf
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.055
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.600
нет не ответ. дело не в айпи, они чистые. как тогда объяснить что есть товары которые заходят 100 из 100 с теми же айпи? а вот именно нужный товар проходит 1 из 10ти.IP каждый раз меняется? Вот вам и ответ ))
Совпадения что были в адресе - бот позже обычно закрывает. У меня недавно тоже случилась чашка кофею )) Перебрал кучу разных IP от разных провов, пока не попал на чистые. Просто уже публичные IP давно юзанные переюзанные абузерами и прочими юзерами. То что вы считаете чистым IP для Али - ГРЯЗНЫЙ IP.
Уже жопа горит. юзаю multilogin, все средства перепробовал, центовики очень неохотно идут.
Уже адрес полный рандом пишу. Если я проду напишу, что бы он слал на другой адрес ( мой ) в сообщениях, прокатит?
не прокатит, в 90% случаев даже телефон не хотят менять. хотя отписываються типа хорошо друг.Если я проду напишу, что бы он слал на другой адрес ( мой ) в сообщениях, прокатит?
4 суток лежали. Пока что тестирую, что именно им мешает.а у тебя что, только на рандомный адрес катит? А сами аккаунты с отлёжкой или сразу штампуешь и тут же заказуешь центовки?
плохо коверкаешьК оплате центовики пускает. А на след день бот закрывает почти все зз. В чем дело может быть? Адрес,IP?
айпи важен при оплате. Сильнее картавитьК оплате центовики пускает. А на след день бот закрывает почти все зз. В чем дело может быть? Адрес,IP?
В этом случае плохое коверканье адреса или номера телефона.К оплате центовики пускает. А на след день бот закрывает почти все зз. В чем дело может быть? Адрес,IP?
Сам по себе айпи абсолютно ничего не решает, ИМХО. Решает совокупность факторов.
Сраный алик, сижу как дебик, спрашиваю сменит ли прод адрес с рандомного на мой родной, а оказалось, китаесь меня 3 дня назад в личке все оформил как надо и спросил - "отправлять по этому адресу или нет?".Сам по себе айпи абсолютно ничего не решает, ИМХО. Решает совокупность факторов.
не уверен, что и сам смогу повторить. Страницу обновлять почаще, и глюки уходят. А доллары - ну мне так удобней, вебманями плачу, 1 цент заказ+1 цент комиссия, те же 1,35 руб.для обычного смертного как пройти данный квест? все делать через $ ? тогда доплата будет не 0,01 а почти 3 рубля я правильно понимаю?
Мне вот интересно, откуда эту ссылку взяли. В МП, смотрю, другая, хоть и купоны те же даёт.1-1 берутся везде на отоваренных акках, лучше на центах, по ссылке
походу у украинцев без номера телефона не получишь посылку. Но это не точно.я номер телефона вообще всегда от балды набираю случайным нажатием кнопок на ноуте, чё его коверкать-то?
Точно, что это не точноНо это не точно.