varyag
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.791
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 952
я это уже понялХорошо, я придурок.
я это уже понялХорошо, я придурок.
Ну так что, поспоришь с придурком на 10 возвратов через поддержку на реальные деньги?я это уже понял
кусок газеты круто было. Еще бусинка маленькая в огромном пакете.Нееет, всетаки пустые пакеты пока никто не переиграл
заходишь в акк, идешь в мои заказы, справа внизу появляются вопросы от евы, если дальше не разберёшься, позже буду у пк - напишу.Ну так что, поспоришь с придурком на 10 возвратов через поддержку на реальные деньги?
Короче слился. Я понял. Давай.заходишь в акк, идешь в мои заказы, справа внизу появляются вопросы от евы, если дальше не разберёшься, позже буду у пк - напишу.
тяжёлый случайКороче слился. Я понял. Давай.
Тут вчера очень классно написали: "Можно все, если ты пиздабол".
во времена двойного кеш бека от епн, около 100 заказов так вернул. время подтверждения и споров вышли на акках.Короче слился. Я понял. Давай.
Тут вчера очень классно написали: "Можно все, если ты пиздабол".
апизьденетьахринеть достижение)
тряпка https://www.aliexpress.com/item/32847983038.htmlПриехал в деревню и список что заказать не захватил.ломка началась. Скинте ссылку если есть у кого на бритвенные станки и тряпку коженную для машины протирать.Спасибо заранее.
Ну так пусть соглашается на спор, я не против. Я заплачу, если неправ.во времена двойного кеш бека от епн, около 100 заказов так вернул. время подтверждения и споров вышли на акках.