Wowsignal
Опытный
- Дней с нами
- 2.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 512
https://ru.aliexpress.com/item/4000086962442.htmlникто не видел станок в центах, под простое безопасное лезвие, не одноразовый
https://ru.aliexpress.com/item/4000086962442.htmlникто не видел станок в центах, под простое безопасное лезвие, не одноразовый
кинь в личкуА вообще давай не так. Давай я даю тебе 10 своих аков просроченных и ты их через поддержку отспоришь
https://ru.aliexpress.com/item/32624475306.htmlникто не видел станок в центах, под простое безопасное лезвие, не одноразовый
ссылки не он сломал.не х*й было на общее обозрение хайды сливать. сам подумай кому такое понравится??дедушка Докюмент как там поживает товарищ @remo ? почему он сюда не ходит после того как сломал ссылки на купоны?
Это когда вовремя, до истечения защитыЛично у меня пока, тьфу, тьфу, ни одного проигранного спора. Хитростей никаких нет. Открывать спор вовремя, о поломанном во время пересылки товаре сообщать в срок не более трех дней с момента получения, скриншоты из видео вскрытия посылки, на которых видно предмет спора, скриншоты с сайтов отслеживания на английском языке (при отправке в другой адрес), вот вроде и все)))
Что тебе кинуть? Давай скинемся бабками гаранту и я все тебе кину.кинь в личку
Ну я просто в трекчекере все треки отслеживаю, где больше 60 дней доставка, начинаю возбуждаться потихоньку)))Это когда вовремя, до истечения защиты
А когда просрочено и только через тп?
У меня, кстати, таких заказов из-за моей прогрессирующей лени - вагон и маленькая тележка, где ничё не пришло и защита истекла. Но практики 0,0, ни разу не пробовал.
Когда днв в июле плотно собирали - шёл по аккам и понимал, что дохрена вообще не получено. И так - за все месяцы ведь, акков много, копаться лень, таблиц я не веду
Как я понял - сначала пытаться уболтать прода и в тп кидать скрины, что он типа согласен вернуть деньги, это аргумент. Но у меня проды после окончания защиты обычно и раньше морозились, а некоторые и в чс заносили)).
может товар в бане? пробуй на рандом.смени товар. исходя из этого можно понять что палитНужна помощь.
Делаю по методу Кис-Киса
При регистрации новорега выдает:
To protect the security of your account, please use another device to sign in. - 9001
Созданные заказы автоматом закрывает
IP новый 100%.
Палится железо? ЧТо делать?
пробовал рандом и разные товары. проблема с железомможет товар в бане? пробуй на рандом.смени товар. исходя из этого можно понять что палит
Если на ББ, то попробуй снести хром. И заново переустановить со всеми нужными плагинами.Нужна помощь.
Делаю по методу Кис-Киса
To protect the security of your account, please use another device to sign in. - 9001
IP новый 100%.
У него проблема при регистрации.может товар в бане? пробуй на рандом.смени товар. исходя из этого можно понять что палит
Он должен появиться, хотя бы этот твой пост лайкнутьА что ему делать там, где малоумные сливают все? Ссылки, способы, софт?
Скорее всего железо, копать в сторону фингерпринта, и проверить, в инкогнито ли регаешься.Нужна помощь.
Делаю по методу Кис-Киса
IP новый 100%.
Я через Кис-Киса делаю - это Mozilla portable, не Хром.Если на ББ, то попробуй снести хром. И заново переустановить со всеми нужными плагинами.
Когда-то помогла смена валютыЕсли при оплате центовика вылазит чашка с кровавой каплей, что это значит? Заказ не клозит.