alkz
Король флуда
- Дней с нами
- 1.971
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 324
мыло "пятиминутка".Проверять емайл на который зареган акк.
хех, видимо придется все таки вернутся к регам полноценных мыльников. симок не напасёшься
мыло "пятиминутка".Проверять емайл на который зареган акк.
Человек, позволь уточнить, КАКОГО ИМЕННО бизнеса тут акулы )))))) ? Так ты же пиши, школобизнеса, контролирующие тени,нитки, иголки сережки и прочие китайские завалы складские, то это да, а то люди не так воспримут фразу твою.
....Проблема вся в том что в этой теме тусуются как акулы бизнеса-ополон, Ромка из саратова, Чабуречина, БигсБро, Я и т.д.....
Ты налоговую декларацию на вышеозвученную сумму заполнил? Если нет, то какого хера здесь об этом писать, тем более, упоминая других пользователей.Ну дружище тут некоторые с алика поднимают много больше 100 тысяч рублей в месяц.( Я, чабуречина, бигс бро, ополошка, документик)
Многие по 50-100 тыс рублей.
И большинство по 20-50
А уж 10 тыс руб заработать лишних, в месяц тут каждый третий точно смог(листопадла та же, которая для себя тарит), хотя бы тем что купил в китае с купоном нужные ему вещи, а не в местном магазе в 3 раза дороже.
ищи другие акки.это типо ПИДУ.купон 1/1.01 пишет что разобрали. когда обнуление счетчика, каждый час и раз в сутки ?
а без защиты на 3400 есть не забаненные? кинь в лс18650 с защитой (3400) есть не забаненные?
тут некоторые с алика поднимают много больше 100 тысяч рублей в месяц
посмотрел, точно, целых 5 руб перевела или это ты перевел?таким классным что даже Александра ему денег переводит.(мы с ней переписываемся).
Барыжить надо уметь.Я тут от своего барахла не могу избавиться, на авито даже бесплатно его не забирают, а люди умудряются это барахло продавать ещё и дороже, чем было куплено
Главное потом не обоср..ся, в прямом смысле слова ) как есть в ролике на ютубе, про кидалу с авитоБарыжить надо уметь.
Это врожденно, этому не научить
Вот когда ты закончишь школу, то тогда возможно тебя возмут в институт(хотя врядли), вот там спроси про работу налоговой. Но ладно, так и быть я сокращу твое время и отвечу тебе ИМ НА ТАКИХ КАК МЫ ПОХЕР. Ибо хрен ты что докажешь-слишком много работы. А если уж кого нибудь и поймают за незаконное предпринимательство, так это будет вовсе не из за чьих то слов в интернете. Или ты считаешь что работа налоговой сидеть в чатике мипеда и читать сообщения, а потом по айпи вычислять лиц из других стран и проверять сколько правдивость написанного??(а ты знал что многие из тех кого я перечислил даже не в рашке живут)Ты налоговую декларацию на вышеозвученную сумму заполнил? Если нет, то какого хера здесь об этом писать, тем более, упоминая других пользователей.
давай хоть ролик позырим.Главное потом не обоср..ся, в прямом смысле слова ) как есть в ролике на ютубе, про кидалу с авито
Да было у нас несколько назад, когда мне и моим друзьям подарили по $прибору, который мои друзья продали дороже, чем он стоил в магазине, а я не смог продать даже за 1/4 от цены.По 100 тысяч с алика тут врятли в месяц кто поднимает, это они лапшу на уши тебе вешают.
А ТЫ И ПОВЕРИЛ
В чем именно он прав? Ну кроме тупизмов своих: вычислять по айпи и т.п.А про споры с налоговой, то тут двояко. С одной стороны байбачёнок прав в том, что налоговой, чтобы прижать абузера, нужна доказательная база (а кому нужно этим заниматься, если у нас итак полно ИП, которых можно троллить). Но с другой стороны, не забываем в какой стране живём (я про россию) и в 2019 году я лично уже не удивлюсь ничему.
Тут более вероятны проблемы с таможней, но опять же, вы же не заказываете по 14 телефонов и 9 кофеварок в одной посылке
звучат как планы на будущее.Вот когда ты закончишь школу, то тогда возможно тебя возмут в институт(хотя врядли), вот там спроси про работу налоговой
Ты ща охренеешь слегка, но ты знал, что налоговая не только в рашке бывает?а ты знал что многие из тех кого я перечислил даже не в рашке живут
целеком согласен, ушел от туда достаточно давно. Да там есть инфа , но нет общения и нет жизни, не потеряйте общение здесьПроверять емайл на который зареган акк.
После выезда из китая должно упасть малява с номером заказа и треком
Посмотреть вложение 127326
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотрите на шоптипс.
11 веток было фактически без модерации и жизнь бурлила.
в 12 ветке лычки вахтёра дали Друг и всё. Ветка умерла.
Он чистит неугодные ему сообщения и... все, кто мог отвечать на вопросы, положили хуй на шоптипс, там остались только новички с тупыми вопросами без ответов