Gronvard
Флудер
- Дней с нами
- 2.565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
все равно будет меньше флудаэто жестко и бессмыслено. он нарегает кучу аков и будет вылезать периодически
все равно будет меньше флудаэто жестко и бессмыслено. он нарегает кучу аков и будет вылезать периодически
не переживай , вернутся, сейчас приходят за 25-27 сентябряподскажите, кто ЯДом оплачивает, я заказал несколько центовиков с фи-добивками, добивки затем отменял.
Эти отмененные 66 коп мне никак и никуда не возвращаются.. Статус добивокна али - возвращено. Но мне эти отмененные 66 копеек не вернутся никак, уже почти месяц..
А как у вас?
изменения в любом случае нужны.Все это классно, но никто (почти) не будет регистрироваться, чтобы потом ждать даже месяц, соответственно никто новый не придет, а значит все наши сообщения так останутся мечтами .
Модерация первых пяти сообщений (как на шоптипсе) и модератора дополнительного из числа завсегдатых мне видится более реальным вариантом.
вообще, скорей всего, это дополнительный куратор для этой веткиизменения в любом случае нужны.
Это будет даже отлично.вообще, скорей всего, это дополнительный куратор для этой ветки
Ну насчет второй ветки вы и так уже в ней. А в первой предполагается наличие модера, тогда проще чтобы в этой ветке тот же модер обновлял шапку по просьбе обитателей ветки. Но видимо на мипеде туго с количеством модераторов.Нужно 2 ветки:
- Новости/изменения по купонам = полезная актуальная инфа. Остальные сообщения трутся модером. Те кто злоупотребляет получают запрет на публикации на какое то время.
- Обсуждения купонов = флуд околокупоновый. Зашел в эту ветку сам виноват, что на флуд нарвался.
активных нас всего 2Но видимо на мипеде туго с количеством модераторов.
ну что сказать, у меня недавно просили, я пригрозил им (вряд ли это повлияло), выслали, уже в РФ, а плохо то, что нет сроков отправки, видишь только после оплаты, и ужасаешься, когда лучшие магазины ставят по 30-40 дней, а потом еще и воздух собирают по сусекам... это полный пиздец... куда катимся?Никто из них 100% ничего не отправит ни через 30, ни через 100, максимум - фейк-трек с отменой транспортировки или просто фейковый (.
Видимо, перетёрли у себя на форумах и придумали новую формулировку, засранцы косые (.
давай проголосуем за кондидатавообще, скорей всего, это дополнительный куратор для этой ветки
мне от 23 сентября еще не пришло. Причем в статистике ЯДа есть возвраты, а на карту не падают... Может в карте дело? я кукурузу привязал..не переживай , вернутся, сейчас приходят за 25-27 сентября
а может сразу бабайку выберем?давай проголосуем за кондидата
тогда ветка превратится в "Обсуждения барахла из Китая и как живет бабайка"а может сразу бабайку выберем?