opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
--Ссылка удалена--давай проголосуем за кондидата
--Ссылка удалена--давай проголосуем за кондидата
сойдёттогда ветка превратится в "Обсуждения барахла из Китая и как живет бабайка"
В том то и дело что у модеров тоже должна быть какая-то заинтересованностьактивных нас всего 2
А есть кандидаты которые реально хотят и могут этим заниматься, а не ачивки ради?)давай проголосуем за кондидата
я через ЯД смотрю возвраты, на карту зависит от банка у Тинкова на след день после ЯД , у Рая где то дня 3мне от 23 сентября еще не пришло. Причем в статистике ЯДа есть возвраты, а на карту не падают... Может в карте дело? я кукурузу привязал..
--Ссылка удалена--Бабайку в кураторы
ну посмотрим, если нет - будем думать дальшеВ том то и дело что у модеров тоже должна быть какая-то заинтересованность
А есть кандидаты которые реально хотят и могут этим заниматься, а не ачивки ради?)
там дилдака не хватает--Ссылка удалена--
Оплатил заказ через рефку на 2 аккаунтах: на одном центовик, на другом с помощью купона 4\5. Ни за один из аккаунтов не дали купон 5\10. Что я делаю не так?Вот если бы вы зарегались по этой "рефке" - получили бы купоны 4/5+3х5/35, а мне бы дали искомый вами 5/10 (после покупки!). Можешь ее в инкогнито использовать...
дают за покупку с купоном 4/5, ждать не менее трех часов и больше. Могут и не дать 5/10, хз по каким причинамОплатил заказ через рефку на 2 аккаунтах: на одном центовик, на другом с помощью купона 4\5. Ни за один из аккаунтов не дали купон 5\10. Что я делаю не так?
ясненько, значит все же кукурузина морозит копейки, подожду немного. Блин, кеш уже за ту покупку подтвержден, а возврата все нет..)я через ЯД смотрю возвраты, на карту зависит от банка у Тинкова на след день после ЯД , у Рая где то дня 3
Если в акк не пускает, то это 99,99% что заказ закрыткак узнать трек который дал прод если в акк не пускает?
Ещё (как вариант):ну например ввод ограничение в ветку минимум 1 мес регистрации тем самым уменьшит количество мультов и ботоводов.а новореги пусть сделают хоть что то полезное на форуме чтобы попасть в нашу ветку. и да типо раздать всем по 5 руб на киви не будет считаться.как делала Александр(а).
Писали мне, что плохие они. Поищи по поиску (по тэгам: стельки, зимние и т.д.)стельки зимние
Зажьжём по полной, братцы!--Ссылка удалена--
заказ отправлен, все норм. пришлось сим пожертвовать.Если в акк не пускает, то это 99,99% что заказ закрыт
Просто оставлю эту тупую картинку тут, акулы бизнеса... От скромности ты не помрешь.Проблема вся в том что в этой теме тусуются как акулы бизнеса
Человек, позволь уточнить, КАКОГО ИМЕННО бизнеса тут акулы )))))) ? Так ты же пиши, школобизнеса, контролирующие тени,нитки, иголки сережки и прочие китайские завалы складские, то это да, а то люди не так воспримут фразу твою.Проблема вся в том что в этой теме тусуются как акулы бизнеса
С какого Ника в игнор поставила?А я таких флудерастов как это чудо, которое под ником Semenov в игнор поставила. Теперь его сообщений нету для меня на этом форуме. Итог: флуда стало в разы меньше. И ветка стала чище от говна.
Проверять емайл на который зареган акк.как узнать трек который дал прод если в акк не пускает?
Посмотрите на шоптипс.давай проголосуем за кондидата