Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вообще иногда создается впечатление, что некоторые люди сами с собой общаются на форуме :laughing:

был бы я, бля, модером, последние 2 сообщения срочно послал бы в флуд

Осталось детей завести.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пипец 90 процентов женских ников в этой ветке принадлежит мужикам(ну или как их назвать).
то ли они думают что им отвечать буду если подписаться девушкой.
каждую неделю появляется какая нибудь dastisha и пытается писать от женского имени.
Просто ник - это состояние Души. Просто, предположу, товарищи себя так чувствуют.
Всё таки миллениум - новый век.

У меня в подъезде поменяли обычные лампы ильича на новомодные светодиоды, так они нихера не светят и мерцают что глаза вытекают. Вот пришлось заказать на али под купончик хоть какие то вменяемые светильники.
У ламп накаливания и галогенок естественный свет, только потребляют дохрена. Кста если впихнуть светодиодную в хрустальный плафон, то глаза уже не так сильно захотят вытекать

Еще один лицемерный чистоплюй? Ткни меня носом, может я ослеп... где у тебя хоть одно сообщение не флуд??
0j4uVJhlXdU.jpg

Нет, я не против, это флуд. Но не ты будешь мне про это говорить.

Два года назад взял beelink мини M8S Pro Amlogic S912, отличная коробка, греется не более 60С, все фунции в ней после прошивки от пда, но внезапно сдохла в плане установки/работы основных апплетов, вдруг перестал футбол смотреться по любым ссылка через айсстрим и сопку, ютуб приложение тоже не работает, мне на пда?

Ну ты то только по делу отписываешься, то истории как огурец вакуумировал, то интереснейшая история как ты смотрел футбол, а теперь не можешь.
Всё таки миллениум - новый век.
миллениум - новое тысячелетие а не век)
У ламп накаливания и галогенок естественный свет, только потребляют дохрена. Кста если впихнуть светодиодную в хрустальный плафон, то глаза уже не так сильно захотят вытекать
светодиодка на 4к кельвинов тоже достаточно приятна глазу

ОПОЛОН твои пистолеты есть в центах 32961357511, вдруг не заметил

Два года назад взял beelink мини M8S Pro Amlogic S912, отличная коробка, греется не более 60С, все фунции в ней после прошивки от пда, но внезапно сдохла в плане установки/работы основных апплетов, вдруг перестал футбол смотреться по любым ссылка через айсстрим и сопку, ютуб приложение тоже не работает, мне на пда?
точно не здесь

• Like
Реакции: Ан_Дрей и 777333
ты форумом ошибся

то ли молод ещё (48)
чего ты хочешь фром ми?
48, ага :wink:
Я хочу, чтобы ты меня не тыкал носом во флуд, когда у самого 100% сообщений - флуд. Что непонятно?
Тебе корона жмёт?
Малохольный чтоль? Это ты тут пишешь: "Эй, ты... был бы я модером, я бы вас...", а мне корона жмет? Говорю же, лицемер.

Вообще не понимаю этих ваших восклицаний по поводу флуда. Ну общаются люди. Все вроде в рамках разумного. Ну добавь меня в блок, если мои сообщения тебе не интересны. Представь эту ветку без флуда - увлекательно, правда? Хотя что тут представлять, есть же шоптипс...

Теперь я вынужден написать. Сорри за флуд.

Последнее редактирование:
Ношу касио за 5 тысяч. И пью колу за 20 рублей. И блин меня все устраивает.
знаю чела обеспеченного до жопы. но иногда жрет доширак ну нравится ему этого говно прошлое людей не отпускает :lol:

знаю чела обеспеченного до жопы. но иногда жрет доширак ну нравится ему этого говно прошлое людей не отпускает :lol:
По-моему кола за 20 рублей не может нравится. Судя по тем фоткам, которые постит байбаченок - он просто жлоб :bully:
Ну или экономный... можно и так назвать.

ты форумом ошибся
Да, видимо так, хотя у старичков подобные вопросы отвечаются, сорри..

48, ага :wink:
Я хочу, чтобы ты меня не тыкал носом во флуд, когда у самого 100% сообщений - флуд. Что непонятно?
Во первых, я вам не тыкал, а если поднять 100+ тонн вашего беспонтового флуда, то вряд ли в нём отыщется та жемчужина, ради которой вы так здесь крылья топорщите, бесподобные и самые умные (ни разу у вас ничего не спросил, накинулись,как койоты последние)
Ты мне Тыкай, кто Вы такой прежде всего здесь, что за король, а по части флуда помолчите, я редко пишу, а вы загадили весь топик своим беспонтовым дерьмом..
Не сомневаюсь, что я уже в игноре, но таких самовлюблённых юзеров я тоже не уважаю..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nk42
Во первых, я вам не тыкал
Ути-пути... какие мы культурные стали
Эй ты, правоверный абузер, ты сам представил выборку
Добавь меня в блок, пожалуйста.
(ни разу у вас ничего не спросил, накинулись,как койоты последние)
Окей. Я не хочу спорить. Пусть будет по-твоему, лишь бы прекратить это. Я агрессивный дурачек, а ты милый и хороший парень. Прости меня, я был неправ.

Беда, кроется на рандом. Делаю со ВП, через впн и инкогнито (
Что делать, хз

толстовки кому нибудь пришли,те что за 1$+ были?у меня статус ждет отправки из Гонконга уже пару дней висит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.