ripin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.311
У меня вообще иногда создается впечатление, что некоторые люди сами с собой общаются на форуме
Осталось детей завести.
Просто ник - это состояние Души. Просто, предположу, товарищи себя так чувствуют.пипец 90 процентов женских ников в этой ветке принадлежит мужикам(ну или как их назвать).
то ли они думают что им отвечать буду если подписаться девушкой.
каждую неделю появляется какая нибудь dastisha и пытается писать от женского имени.
У ламп накаливания и галогенок естественный свет, только потребляют дохрена. Кста если впихнуть светодиодную в хрустальный плафон, то глаза уже не так сильно захотят вытекатьУ меня в подъезде поменяли обычные лампы ильича на новомодные светодиоды, так они нихера не светят и мерцают что глаза вытекают. Вот пришлось заказать на али под купончик хоть какие то вменяемые светильники.
Еще один лицемерный чистоплюй? Ткни меня носом, может я ослеп... где у тебя хоть одно сообщение не флуд??был бы я, бля, модером, последние 2 сообщения срочно послал бы в флуд
Два года назад взял beelink мини M8S Pro Amlogic S912, отличная коробка, греется не более 60С, все фунции в ней после прошивки от пда, но внезапно сдохла в плане установки/работы основных апплетов, вдруг перестал футбол смотреться по любым ссылка через айсстрим и сопку, ютуб приложение тоже не работает, мне на пда?
Ну ты то только по делу отписываешься, то истории как огурец вакуумировал, то интереснейшая история как ты смотрел футбол, а теперь не можешь.был бы я, бля, модером, последние 2 сообщения срочно послал бы в флуд
миллениум - новое тысячелетие а не век)Всё таки миллениум - новый век.
светодиодка на 4к кельвинов тоже достаточно приятна глазуУ ламп накаливания и галогенок естественный свет, только потребляют дохрена. Кста если впихнуть светодиодную в хрустальный плафон, то глаза уже не так сильно захотят вытекать
Это фраза с фильма. " А с песни слова не выкинешь..."миллениум - новое тысячелетие а не век)
точно не здесьДва года назад взял beelink мини M8S Pro Amlogic S912, отличная коробка, греется не более 60С, все фунции в ней после прошивки от пда, но внезапно сдохла в плане установки/работы основных апплетов, вдруг перестал футбол смотреться по любым ссылка через айсстрим и сопку, ютуб приложение тоже не работает, мне на пда?
Ну ты то только по делу отписываешься, то истории как огурец вакуумировал, то интереснейшая история как ты смотрел футбол, а теперь не можешь.
Прости, я спросил..
ты форумом ошибсяДва года назад взял beelink мини M8S Pro Amlogic S912, отличная коробка, греется не более 60С, все фунции в ней после прошивки от пда, но внезапно сдохла в плане установки/работы основных апплетов, вдруг перестал футбол смотреться по любым ссылка через айсстрим и сопку, ютуб приложение тоже не работает, мне на пда?
то ли молод ещё (48)
48, агачего ты хочешь фром ми?
Малохольный чтоль? Это ты тут пишешь: "Эй, ты... был бы я модером, я бы вас...", а мне корона жмет? Говорю же, лицемер.Тебе корона жмёт?
знаю чела обеспеченного до жопы. но иногда жрет доширак ну нравится ему этого говно прошлое людей не отпускаетНошу касио за 5 тысяч. И пью колу за 20 рублей. И блин меня все устраивает.
По-моему кола за 20 рублей не может нравится. Судя по тем фоткам, которые постит байбаченок - он просто жлобзнаю чела обеспеченного до жопы. но иногда жрет доширак ну нравится ему этого говно прошлое людей не отпускает
Да, видимо так, хотя у старичков подобные вопросы отвечаются, сорри..ты форумом ошибся
Ты мне Тыкай, кто Вы такой прежде всего здесь, что за король, а по части флуда помолчите, я редко пишу, а вы загадили весь топик своим беспонтовым дерьмом..48, ага
Я хочу, чтобы ты меня не тыкал носом во флуд, когда у самого 100% сообщений - флуд. Что непонятно?
Во первых, я вам не тыкал, а если поднять 100+ тонн вашего беспонтового флуда, то вряд ли в нём отыщется та жемчужина, ради которой вы так здесь крылья топорщите, бесподобные и самые умные (ни разу у вас ничего не спросил, накинулись,как койоты последние)
Спасибо! лети дает кашу с купонов 5/10?Может кому надо
Lety-код: ESP12
Двойной кэшбэк на 2 покупки, до 13.10.2019 (включительно)
Ути-пути... какие мы культурные сталиВо первых, я вам не тыкал
Добавь меня в блок, пожалуйста.Эй ты, правоверный абузер, ты сам представил выборку
Окей. Я не хочу спорить. Пусть будет по-твоему, лишь бы прекратить это. Я агрессивный дурачек, а ты милый и хороший парень. Прости меня, я был неправ.(ни разу у вас ничего не спросил, накинулись,как койоты последние)