777333
Флудер
- Дней с нами
- 1.996
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 430
Я был бы рад, если это так, только за...Прости меня, я был неправ.
мир, дружбу и любовь
без агрессии, зависти и зла
сам смотри (уже без Вы, прости)
Я был бы рад, если это так, только за...Прости меня, я был неправ.
Не пришли. Но все отправлены Сингапуром.толстовки кому нибудь пришли,те что за 1$+ были?у меня статус ждет отправки из Гонконга уже пару дней висит
Что угодно может быть. Первое, что приходит на ум - такие аки (создал с паленого устройства, например, и т.п.)Беда, кроется на рандом. Делаю со ВП, через впн и инкогнито (
Что делать, хз
Мне вообще только сегодня утром отправили, все 7 шт.толстовки кому нибудь пришли,те что за 1$+ были?у меня статус ждет отправки из Гонконга уже пару дней висит
Как-то ты быстро хочешьтолстовки кому нибудь пришли,те что за 1$+ были?у меня статус ждет отправки из Гонконга уже пару дней висит
Насрать им на наши наказания. Просто смирись, не трать нервы и время.Вот что прислал SAMZHE
Дорогой друг Из-за расширения продаж, нам очень жаль, что нам пришлось сообщить вам, что товар, выбранный Вами, был продан. Однако мы пополняем наши запасы. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы подтвердить, согласны ли вы с нашей просьбой на 30 дней задержки в пересылке. Если вы не хотите, вы можете подать заявку на "отмену заказов". И выбрать причину "покупатель не хочет его или другую причину". В таком случае ваш платеж вернет вам в 7 рабочих дней. Я всегда жду Вашего ответа в кратчайшие сроки. Простите за неприятности и надежду, что вы сможете понять. Твой, Самже
Какие есть предложения как его наказать????
я бы согласился, раз есть оплаченный заказсогласны ли вы с нашей просьбой на 30 дней задержки в пересылке
А за что его наказывать? За его ошибку? Всяко бывает. Не надо быть кровожадным. Он же не посылает тебя на Марс. Просит продлить ожидание или отменить заказ.Вот что прислал SAMZHE
Дорогой друг Из-за расширения продаж, нам очень жаль, что нам пришлось сообщить вам, что товар, выбранный Вами, был продан. Однако мы пополняем наши запасы. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы подтвердить, согласны ли вы с нашей просьбой на 30 дней задержки в пересылке. Если вы не хотите, вы можете подать заявку на "отмену заказов". И выбрать причину "покупатель не хочет его или другую причину". В таком случае ваш платеж вернет вам в 7 рабочих дней. Я всегда жду Вашего ответа в кратчайшие сроки. Простите за неприятности и надежду, что вы сможете понять. Твой, Самже
1 звезда и отзыв как халявщику за бакс не отправили х3 сетевых фильтраВот что прислал SAMZHE
Не совсем верно, если я отменю рейтинг не упадет, если отмена по не отправлению но тут али по головке магаз не погладит или согласится 30 дней подождать продлив защиту отправки...Насрать им на наши наказания. Просто смирись, не трать нервы и время.
Позавчера получилтолстовки кому нибудь пришли,те что за 1$+ были?у меня статус ждет отправки из Гонконга уже пару дней висит
Кто его знает, мы же не продавцы. Не помню, где-то видел инфу, что за отмену по неотправлению ничего им не будет. В этом плане 1 звезда по-больше вреда наносит мол.если отмена по не отправлению но тут али по головке магаз не погладит
Думаю что продинамит он меня и не отправит...я бы согласился, раз есть оплаченный заказ
вчера с пяток сходу залетели.но товар был не популярный.но мне нужныйкитайцы задолбали, как вырубили вчера центовики на украину после обеда так до сих пор и кроет
А где ее влепить?Кто его знает, мы же не продавцы. Не помню, где-то видел инфу, что за отмену по неотправлению ничего им не будет. В этом плане 1 звезда по-больше вреда наносит мол.
Аналогично - SG в УкраинуНе пришли. Но все отправлены Сингапуром.
Сингапур в последнее время долго идёт в Беларусь.
я думаю жизнь заставила отчасти к такой схеме жизни придти.По-моему кола за 20 рублей не может нравится. Судя по тем фоткам, которые постит байбаченок - он просто жлоб
Ну или экономный... можно и так назвать.
что за ненависть? ну ошибся магаз не отправил и пофиг , тоже затарил 1 акк) вдруг подарки раздадутВот что прислал SAMZHE
На Али обычно отзывы от долбо..ов, которые ставят 5***** и пишут : не пришло, вернули деньги/ аккумулятор работает так же как новый ( а на самом деле там емкость процентов на 40 меньше оригинала) и т.д....
Да и ясно мне, что на Али есть отзывы от долбо..ов, которые ставят 1 звезду, не разобравшись