Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мышь под 4/5 отправлена в день заказа, https://ru.aliexpress.com/item/4000051918249.html
AliExpress Saver Shipping
обошлась в 75 р., минус 9 центов кэша )
на акк дали 1/1.01 по ссылке https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/iisKLrVoJH.htm
...Мышка не видит блочок через ногу(использую на кровати), расстояние в чуть больше полутора метров осиливает с трудом. Постоянно пропадает во время работы, благо все действия сводятся к переключению на следующую серию. Не рекомендую.
из отзывов.
Не всем подходит :)

Почитательница виккантства, не знаю Ваше имя, к сожалению, мне не нужно через ногу )))
Да и ясно мне, что на Али есть отзывы от долбо..ов, которые ставят 1 звезду, не разобравшись
Обычно отзывы начинаю читать с таких вот (в основном - не доставили), потом 2,3,4 звезды, пятёрки смотрю уже с целью понять, как практически использовать товар с минимальным переводом мануала )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
взял вот вакууматор, всё ОК, лапмочка горит, в абузе проверять некогда, а вчера в деле проверил (наконец-то), компрессор не работает ((
сроки истекли, предъявлять поздно, сам виноват
при этом из 30+ попыток прибор взял, и завакауумировал огурец (для съёмки видео специально положил), а все остальные попытки окончились крахом полным )
сижу и думаю, то ли я ..., то ли прибор ), и чё теперь, срок претензий то истёк, не виноват я, что супруга к аппарату равнодушна, а я проверял в это время другие приблуды (повербанки и etc..., то что ближе мужчинам))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vikka589
Олдмэн, ну сколько можно с байбаченком воевать (я не вижу его посты из-за игнора), вы ведь старожил такой, но ни одного полезного поста, поделитесь хоть чем ))
Можешь и меня в игнор закинуть. Срач с байбаченком - хоть какое то развлечение на этом форуме. Я лучше на его фотки буду смотреть, чем о рассуждении как ты не вовремя завакуумировал огурец.

Камрады доброе утро!
Накидайте проверенных продавцов на розетки выключатели,подрозетники ,УЗО,диф ,лед лампы и т.д
Которые могут объединить посылку с разных логинов в одну( просто писали есть один ,шестерит Алику,)
И какие бренды лучше брать Ливоло?Чтоб безопасно было)
Дякую!

• Like
Реакции: D1mannnnn и 777333
какие бренды лучше брать Ливоло?Чтоб безопасно было)
Камрад, насколько я читаю этот форум (полгода) Ливоло лучше не брать, плохая репа для абуза
Щас гляну алтьернативу )
https://www.aliexpress.com/item/-/33048863263.html

• Like
Реакции: zet17
Камрады доброе утро!
Накидайте проверенных продавцов на розетки выключатели,подрозетники ,УЗО,диф ,лед лампы и т.д
Которые могут объединить посылку с разных логинов в одну( просто писали есть один ,шестерит Алику,)
И какие бренды лучше брать Ливоло?Чтоб безопасно было)
Дякую!
LIvolo - нормально в целом сейчас отправляет, давно не отменял отправку
Rainbo - тоже самое что и ливоло, другая упаковка
Welaik - тоже самое что и ливоло, другой логотип на рамке и упаковка
Подрозетники стоят 2 рубля в магазине
Lediary - лед лампы не плохие, сам пользуюсь
CANMEIJIA - качество не знаю, но ополон их раскручивает, видимо сидит на проценте) - мне 5 больших плафонов объединил в 1 посылку, не спросил надо или нет.
Защиту боюсь брать на али

Выдвигали версию, что там опечатка или корявый перевод, и не 10/мес, а вообще всего 10.
Можно наделать эти 5/10 на остальных 100500 акках.
Правда, у кого как, а у меня они шли беспроблемно только на главной основе. На второй основе тока по 1 в день, а на 3-4 - и вовсе клозило нещадно, правда счас не проверял, может и попустило.

Понятно. У меня на "второй основе" идут по 2-3 в день не клозит пока что. Если один и тот же товар покупаю третий раз - клоз.

• Like
Реакции: 1 человек
подтверждаю, светильники в ванне и туалете работают на 5+, спасибо Чебуреку за полезность ), байбак в игноре )
Лампы светодиодные брал у них же, повёлся на отзывы об немерцаимости, определить "на глаз" не могу, лампы хорошие по светопотоку, доволен

• Like
Мне эти долбойоги отправили лед-светильник, перед этим ныли, что купи еще, а то в дороге повредится. А мне нафейхоа оно, под купон больше не влезет ) В итоге по треку стандарт шипинг доставка на третьем этапе отменена. Они получат свой спор и единичку, лень пока тем акком заняться.

И лампы под патрон таки говенные, достаточно в отзывы хорошо вчитаться, мощность не соответствует.
https://ru.aliexpress.com/item/32656601265.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.767e33edoRxpaO
эти лампочки еще под 2\2 брала. Ну с полгода точно проработали. Магазин в отзывах хвалят. Но лампочки - это единственное, что муж признавать на али не хочет. Даже даром.

магниты и так все видимо знают, заказал по просьбе друзей, кеш 0.64$
https://www.aliexpress.com/item/Mag...-Rare-Earth-Neodymium-Magnet/32789389542.html
На глаз и не нужно, на камеру смартфона.
Я ещё не замечаю этих мерцаний, то ли молод ещё (48), то ли рас..дяй по жизни, как есть..

• Like
https://ru.aliexpress.com/item/32656601265.html
эти лампочки еще под 2\2 брала. Ну с полгода точно проработали. Магазин в отзывах хвалят. Но лампочки - это единственное, что муж признавать на али не хочет. Даже даром.
Брал у этого продавца другой лот (https://ru.aliexpress.com/item/32273748969.html) штук 10 или 8, все мерцают, башка сразу болеть начинает. Вкрутил одну в подъезде, остальные в гараже ждут своего звездного часа.

Кстати, о лампочках. Нафига вам али, если можно абузить по подъездам? Напрасно позабытый дедовский способ.
У меня в подъезде поменяли обычные лампы ильича на новомодные светодиоды, так они нихера не светят и мерцают что глаза вытекают. Вот пришлось заказать на али под купончик хоть какие то вменяемые светильники.

• Like
Реакции: Kost
башка сразу болеть начинает.
Ну ты в отзыве написал об этом продавцу? А то у у меня с "башкой" вроде ничего, лампы по цене сопоставимы с магазинными, но некая гарантия на качество присутствует в отзывах, я пока что отрицательных эмоций не замечал

• Like
Ну ты в отзыве написал об этом продавцу? А то у у меня с "башкой" вроде ничего, лампы по цене сопоставимы с магазинными, но некая гарантия на качество присутствует в отзывах, я пока что отрицательных эмоций не замечал
Честно нет, я вообще отзывы не пишу. Там в ответах видно, что лампы какашка, та и я ни на что не надеялся - добивка под комбо.
dYk124Y_F4E.jpg

Так то я фанат ламп с магазинчика рядом с домом. Ношу им по кругу, сдаю по гарантии.

Последнее редактирование:
Два года назад взял beelink мини M8S Pro Amlogic S912, отличная коробка, греется не более 60С, все фунции в ней после прошивки от пда, но внезапно сдохла в плане установки/работы основных апплетов, вдруг перестал футбол смотреться по любым ссылка через айсстрим и сопку, ютуб приложение тоже не работает, мне на пда?

пипец 90 процентов женских ников в этой ветке принадлежит мужикам(ну или как их назвать).
то ли они думают что им отвечать буду если подписаться девушкой.
каждую неделю появляется какая нибудь dastisha и пытается писать от женского имени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.